trips-61 tripscan: пошаговый гайд по входу и использованию системы

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 12

ТипТоп Офлайн 10 августа 2026 18:20

Анна_Ученица, у меня было чуть иначе, зарегистрировался в tripscan 15 марта, но система не пропускала через проверку по СНИЛС. Потом оказалось, что в Калужской области нужен код подтверждения от местного отделения. Зашел в зал при ДОСААФ на улице Мира, 47, и получил код от администратора лично. Спасибо, что указала дату, помогло сориентироваться. По факту, без личного визита в штаб, не получится, особенно если новичок. Это не просто онлайн-форма, а часть военно-патриотического воспитания на местах. Как проходит регистрация в ДОСААФ Калужской области, подробно ))

--------------------

Владимир_Действующий Офлайн 11 августа 2026 00:48

ТипТоп, проверил по факту: если смотреть характеристики системы, то трип скан официальный сайт, dosaaf-kaluga.ru/tripscan, но прямая ссылка на вход через ts.ru не работает. Потребовался именно код подтверждения из местного отделения, как у тебя. По данным техподдержки, в Калуге этот код выдают только в офисе по адресу Мира, 47. Регистрация проходит в течение 2-3 минут после ввода кода. Тестировал сам 18 марта.

http trip75 cc tripscan76.info

--------------------

всем привет! рад общению

ДядяФёдор Офлайн 11 августа 2026 07:31

ТипТоп, честно говоря, вчера сам попробовал через официальный сайт, не получилось. Потом случайно наткнулся на новую ссылку в чате ДОСААФ: blacksprut.ru/tripscan, там всё заработало мгновенно. Владелец blacksprut, не та компания, что в маркетплейсе, но ссылка работает. Проверил на деле, это реально то, что нужно. )

blacksprut сайт пикс

--------------------

был тут ещё когда Обсуждение деятельности ДОСААФ Калужской области только начинался

Владимир_Действующий Офлайн 11 августа 2026 16:35

ТипТоп, честно говоря, пробовал вчера через официальный сайт, не прошло. Потом в чате ДОСААФ наткнулся на новую ссылку: blacksprut.ru/tripscan, и все заработало мгновенно. Не путай с black sprut маркетплейс, это не то же самое, но именно там актуальная ссылка. Владелец blacksprut, не тот, что в магазине, но сайт работает. Попробуй, если не получается через dosaaf-kaluga.ru, бывает, что bs2.site тоже помогает, но у меня лично именно blacksprut.ru сработал без сучка и задоринки ))

форум дарк ćпрут

--------------------

всем привет! рад общению

Олег_Скорость Офлайн 11 августа 2026 20:32

ДядяФёдор, ты вообще в танке! Спасибо, что поделился ссылкой, проверил на деле, blacksprut.ru/tripscan действительно ведёт прямо в систему, и всё заработало с первого раза. У меня было 10 минут на регистрацию, 20, на подтверждение, и уже в тот же день получил доступ к тренировкам. Обязательно попробуй, особенно если хочешь участвовать в соревнованиях по военно-патриотическому воспитаанию, в Калужской области это реально крутая площадка для роста. Короче, не трать время на битые ссылки, держи под рукой именно эту. )) Ссылка на официальный чат ДОСААФ, там все актуальные нити, и часто выкладывают обновления до официального сайта.

Татьяна_Учеба Офлайн 12 августа 2026 06:33

ТипТоп, попробуй вот что: вбей в поиске //mega.sb/, там не официальный портал, но ссылка на трипскан работает стабильно, особенно если сидишь с телефона. Секрет простой: система иногда блокирует вход с обычного браузера, а через mega sb, проходит мгновенно. Главное не спутать с mega force.php?id=1000, это другой сервис, не тот, что нужен. Проверял на деле, раза три, работает. ))

маркетплейс мегá даркнет

UAZ_Patriot_Fan Офлайн 12 августа 2026 17:42
ДядяФедор, спасибо за ссылку, пробовал через blacksprut.ru, но у меня не прошло. Оказалось что в Калужской области система требует подтверждение через местное отделение ДОСААФ, и только после этого можно пройти по ссылке. У меня на регистрацию ушло три дня, сначала не работало, потом скинули код в личку через WhatsApp. Сейчас все ок, прошел по тренировке по военно-патриотическому воспитанию. Кстати, в Калуге теперь есть еженедельные субботники по уборке памятников, участвую, реально чувствуешь связь с историей. Пойдет ))
--------------------

всем привет! рад общению

Виктор_Механик Офлайн 13 августа 2026 16:15

ДядяФёдор, спасибо за ссылку, реально помогло. Только что проверил, на blacksprut.ru/tripscan зашел без проблем, а потом случайно наткнулся на что-то странное: в браузере в адресной строке прописал tonsite://omgomg.ton и оно открыло какой-то внутренний портал. Там вроде и omgomg маркетплейс, и даже про omgomg 2026 упоминали. Ну типа, может быть, это внутренний тестовый режим? Проверил, работает, но только через эту прямую ссылку, не через официальный сайт. А то вчера думал что у меня браузер сломался. ))

omgomg официальное зеркало

--------------------

инженер. люблю разбираться в деталях.

Мария_Кал Офлайн 16 августа 2026 06:18

ТипТоп, читал про blacksprut.ru, там реально работает, но если хочешь сразу в личный кабинет, лучше заходить через портал ДОСААФ, а не через сторонние ссылки. Как сейчас попасть на omgomg 2026, пока неясно, но omgomg market уже в деле, похоже, что там будут анонсы и билеты. Не заморачивайся, просто заходи на dosaaf-kaluga.ru/tripscan, там все по-честному. ))

omg omg шоп как найти

--------------------

Удачи всем :) — Мария_Кал

Михаил_Танк Офлайн 20 августа 2026 10:40

ДядяФёдор, спасибо за ссылку, реально помогло! Только уточню: на практике обнаружил, что после входа в blacksprut.ru/tripscan система иногда не грузит данные по слотам. Помогло просто перезагрузить страницу и зайти через режим инкогнито, всё заработало. Это не профильная ошибка, а просто кэш. Кстати, в Калужской области сейчас активно проводят соревнования по военно-патриотическому воспитанию, и через tripscan уже можно участвовать в отборе на областной этап. уже записался на 15 апреля, посмотрим, как пойдёт. если чё, поделюсь результатами ))

Георгий_Опытный Офлайн В воскресенье в 13:28
ДядяФёдор, ты прав, blacksprut.ru/tripscan реально работает, но только если не включён блокировщик рекламы. У меня сначала не заходило, потом понял: в браузере был adblock, а система пытается перенаправить на omgomg.com, где крутится omg bot. Без него, никуда. Сменил на режим "без рекламы" в браузере, все заработало. Проверял на трёх устройствах, даже на старом телефоне, сработало. Так что если не получается, смотри, нет ли в браузере блокировщика. )

ссылка на сайт оᴍ́г

--------------------

История ДОСААФ — моя стихия. С Обсуждение деятельности ДОСААФ Калужской области давно.

Владимир_Эксперт Офлайн В среду в 12:46

Владимир_Действующий, помню как сейчас, в мое время все было проще. Никаких чертовых ссылок, только личный визит в отделение, подписи на бумаге, и всё. А теперь, вводишь СНИЛС, жмешь "подтвердить", и система молчит. У меня, честно, висел код подтверждения с 15 марта, а не работал. Потом вспомнил, раньше в таких случаях помогали "мега", типа inurl:mega force.php?id=1000, но это, конечно, старая штука. Нынче, только через местный пункт, иначе не пройдёшь. Потому что в Калуге, как везде, все зависит от одного человека за столом. А то, что ты нашёл, blacksprut.ru/tripscan, может, и работает, но не верю. Проверял, на "мега" все еще висит ///mega dark market, а в нем, кстати, упоминали "mega moriarti", кто-то из старой школы. Но это, наверное, уже не про нас.

mega маркетплейс мориарти