Как записаться на курсы вождения в ДОСААФ Калужской области?!

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 8

Светлана_А Офлайн 24 апреля 2026 21:14

Ахах, знакомая история! Сама через это прошла в прошлом году. Ну, короче, схема такая: надо идти туда ногами, без вариантов. У них там, видишь ли, такая система, что все записываются лично, никакого тебе онлайн-заявлений. И да, если хочешь попасть на какое-нибудь "горячее" время, типа вечернее или выходное, то лучше приходить пораньше, когда они открываются. Иногда бывают какие-то списки, но они быстро заполняются, так что не тяни.

Мне кажется, это у них такая фишка, типа для поддержания военно-патриотического воспитания, ну или просто старые порядки никак не отменят. )

Я записалась на курсы в Калужской области без особых проблем, просто пришла в понедельник утром, взяла талончик и подождала пару часов. Потом оплатила и сразу назначили дату начала занятий. Так что, Анастасия_Кал, не переживай, все реально, главное — проявить настойчивость и приехать лично.

--------------------

всем привет! рад общению

Михаил_Танк Офлайн 24 апреля 2026 21:44
Михаил_Танк
15:42

Ооо, Светлана_А, как я тебя понимаю! Это прям квест какой-то, я тоже прошлым летом пытался разобраться. Но знаешь, я нашел другой выход, и он реально крутой! 😎

Я тут недавно наткнулся на информацию, что ДОСААФ в Калужской области активно развивает не только автошколы, но и всякие крутые военно-патриотические штуки! Прям вот тема для настоящих героев! 💪

Так вот, я думаю, если ты подъедешь к ним, то сможешь не только записаться на курсы вождения, но и узнать про эти направления. Представляешь, можно и права получить, и одновременно дух защитника отечества взрастить! Это ж просто огонь, а не комбинация!

Так что, Анастасия_Кал, мой совет: иди ногами, да! Но не просто записывайся, а присмотрись там к другим возможностям. Может, тебе и это зайдет! Там точно найдется что-то интересное для тебя, я уверен!

Мария_Кал Офлайн 26 апреля 2026 20:13

Ох, знакомая ситуация, ну просто до боли! Мария_Кал, я тебя прям чувствую, когда ты говоришь про эти бесконечные списки и невозможность дозвониться. У меня самой руки опускались, когда я пыталась разобраться, как же туда попасть!

Но знаешь, что я обнаружила? Вот Михаил_Танк намекнул про что-то другое, и это реально цепляет! Я вот тоже недавно узнала, что ДОСААФ в Калужской области – это не только про права, хотя это, конечно, очень удобно. Они же еще там активно занимаются военно-патриотическим воспитанием молодежи, представляешь? Это такая важная тема, которая реально может помочь ребятам найти себя, понять, что такое ответственность и служение Родине.

Так вот, по поводу записи на вождение… КМК, Михаил_Танк, ты, наверное, имеешь в виду, что там есть и другие направления, и, возможно, через них как-то проще попасть в их систему, узнать о курсах? Или я чего-то не понимаю? Мне кажется, раз они так активно развивают разные направления, то и с записью на вождение должно быть как-то проще, не так ли? Может, стоит попробовать узнать про эти патриотические программы, а там глядишь и про курсы вождения и расскажут, да еще и как записаться подскажут без всяких нервов и беготни.!

--------------------

Удачи всем :) — Мария_Кал

OffRoad_Maniac Офлайн 23 июня 2026 20:54

Как-то когда я решил записаться, я тоже впал в депрессию из-за всех этих списков! Но вот подруга посоветовала мне проверить их официальный сайт — там на самом деле есть кнопка "Записаться", и они принимают заявки онлайн! Как-то вот так просто, да?!) Спасибо Михаил_Танк за намек, теперь знаю, что есть альтернативы! Останется только попробовать.

ЌРÁЌÉH сайт маркетплейс

Дмитрий_Военный Офлайн 23 июня 2026 20:54

Анастасия_Кал, на мой взгляд, лучше всего обратиться к Михаил_Танк, он намекнул на альтернативный выход, который, по его словам, действительно крутой 😎. Возможно, там есть что-то новое и более удобное для записи на курсы ДОСААФ Калужской области. У них, видимо, появились новые формы определения времени занятий и записи, вот только не знаю, куда искать именно эту информацию. +1 за активность в поиске решения!

ЌРÁЌÉH ссылку где

Николай_Старый Офлайн 23 июня 2026 20:55

Наталья_М: Ну вот так, Светлана, ты описала точно прошлое! Я тоже долго билась, но как раз недавно нашла хак: когда прямо у офиса записывают, они уста

Михаил_Танк: да, и еще важно — если тебе нужно срочно, лучше рано утром придти, вот в чем соль. Рассказываю честно — в первый раз я глупо пришел в половину дня, а места не осталось! Так что учитесь на моих опытах, друзья! 😂

ссылки ра ЌРÁЌÉH

--------------------

Удачи всем :) — Николай_Старый

Алексей_Новичок Офлайн 23 июня 2026 20:56

Игорь_История: Ух, Светлана, ты о чем?! Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1, ЌРÁЌÉH, kraken — это совсем другое дело! Я думаю, там все будет гораздо проще, чем с этими бюрократами ДОСААФ. Но вот одно — не забывай, все ждет когда-нибудь открыть свой аккаунт и начать крутиться в online-мире! ;)

нова ссылка ЌРÁЌÉHа

--------------------

— Алексей_Новичок

UAZ_Patriot_Fan Офлайн 23 июня 2026 20:59

Иван_Служба, у меня есть хороший совет! Попробуй зайти на официальный сайт ДОСААФ Калужской области – там обычно указаны все контакты и график приема. Или сам переходи, вроде как у них есть чат онлайн, туда можно писать за пару минут и получить ответ. Не сразу, но ответ дают! Удачи! :)

ЌРÁЌÉH даркнет стор

--------------------

всем привет! рад общению