Как записаться на курсы вождения в ДОСААФ Калужской области?!

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Светлана_А Офлайн Вчера в 21:14

Ахах, знакомая история! Сама через это прошла в прошлом году. Ну, короче, схема такая: надо идти туда ногами, без вариантов. У них там, видишь ли, такая система, что все записываются лично, никакого тебе онлайн-заявлений. И да, если хочешь попасть на какое-нибудь "горячее" время, типа вечернее или выходное, то лучше приходить пораньше, когда они открываются. Иногда бывают какие-то списки, но они быстро заполняются, так что не тяни.

Мне кажется, это у них такая фишка, типа для поддержания военно-патриотического воспитания, ну или просто старые порядки никак не отменят. )

Я записалась на курсы в Калужской области без особых проблем, просто пришла в понедельник утром, взяла талончик и подождала пару часов. Потом оплатила и сразу назначили дату начала занятий. Так что, Анастасия_Кал, не переживай, все реально, главное — проявить настойчивость и приехать лично.

Михаил_Танк Офлайн Вчера в 21:44
Михаил_Танк
15:42

Ооо, Светлана_А, как я тебя понимаю! Это прям квест какой-то, я тоже прошлым летом пытался разобраться. Но знаешь, я нашел другой выход, и он реально крутой! 😎

Я тут недавно наткнулся на информацию, что ДОСААФ в Калужской области активно развивает не только автошколы, но и всякие крутые военно-патриотические штуки! Прям вот тема для настоящих героев! 💪

Так вот, я думаю, если ты подъедешь к ним, то сможешь не только записаться на курсы вождения, но и узнать про эти направления. Представляешь, можно и права получить, и одновременно дух защитника отечества взрастить! Это ж просто огонь, а не комбинация!

Так что, Анастасия_Кал, мой совет: иди ногами, да! Но не просто записывайся, а присмотрись там к другим возможностям. Может, тебе и это зайдет! Там точно найдется что-то интересное для тебя, я уверен!