Считаю, что руководители ДОСААФ плохо взаимодействуют с молодежью

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 1

Павел_Техник Офлайн 3 июля 2026 23:17

Ну вот как так! Руководители Калужского ДОСААФ кажутся слишком погруженными в бюрократические процедуры и игнорируют идеи молодых людей которые могут быть настоящими ресурсами для организации. Я глубоко обеспокоен, так как на практике многие молодежные проекты отклоняются без достаточного обсуждения. Нужно больше открытости, вовлечения молодежи в принятии решений и поддержки их инициатив, чтобы обеспечить жизнеспособность и актуальность деятельности ДОСААФ перед современными вызовами. Или вся энергия и таланты молодежи просто уйдут куда-то в «Крáкен зеркало» в поисках более понимания и поддержки!

Если руководители не признают важность молодёжных идей, ДОСААФ рискует стать устаревшим и лишиться молодых активистов, которые могут внести действительно значимый вклад. Нужно создать пространство для диалога и сотрудничества, возможно, провести опросы или форумы, чтобы понять, как молодежь хочет работать с организацией. Я уверен, что большинство молодых любят было бы активно участвовать, если им дадут возможность

ссылки на даркнет

--------------------