Новый тренажерный комплекс в ДОСААФ - это космос!
5-05-2026, 00:00
Ребята, вы просто обязаны это увидеть! Наша калужская ДОСААФ открыла новый тренажерный комплекс, и это просто бомба! Я вчера там побывал, и до сих пор под впечатлением.
Что там есть:
- Современные тренажеры: от кардио до силовых, все новое, блестит, работает как часы. Можно на любой вкус и уровень подготовки найти что-то свое.
- VR-зона: вот это вообще отвал башки! Симулятор реального боя, полёт на самолете — всё как в кино, только ты сам в центре событий. Попробовал симулятор парашютиста — ощущения непередаваемые!
- Профессиональные инструкторы: всегда готовы помочь, подсказать, скорректировать технику. Чувствуется, что люди там действительно знают свое дело.
Минусы? Ну, если сильно придираться, то цены на индивидуальные занятия кусаются. Но, имхо, за такой уровень комфорта и технологий это вполне оправдано. Плюс, есть возможность купить абонемент, что выходит выгоднее. А еще, я там случайно видел объявление про Крáкен маркетплейс, говорят, там можно найти скидки на спортивное питание.
Вывод: всем, кто заботится о своем здоровье и хочет получить новые, яркие эмоции, — срочно бегом в ДОСААФ! Этот комплекс — реально крутая инвестиция в себя. Я теперь точно буду туда ходить регулярно!
Комментариев 1