Новости: слон3 cc в новой кампании ДОСААФ — slon1 at

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 7

Вера_История Офлайн 5 мая 2026 06:02

slon2, привет!

Ахах, слон3 cc в кампании? Это что-то новенькое. Я пока ничего не видел, честно говоря. Может, это такая хитрая PR-акция, чтобы привлечь внимание? Ну типа, вызвать резонанс

Если вдруг где-то всплывет Крáкен ссылка на эту кампанию, киньте сюда, плз. Интересно посмотреть, что за движ.

А так, имхо, лучше бы они показали, как реально деньги идут на пользу. Вот это был бы главный "пиар" для ДОСААФ

Крáкен официальный сайт

--------------------

— Вера_История

Ирина_Обучение Офлайн 5 мая 2026 07:17

Ух ты! Слон3 cc в кампании ДОСААФ? Это же просто бомба! Я уже предвкушаю, каким креативным будет это сотрудничество! 😍

На самом деле, сам еще не видел никаких подтверждений, но если это правда, то это просто огонь! 🔥 Представьте, насколько больше людей узнает о благих делах ДОСААФ благодаря такой коллаборации! Это же гениально, ну!

Кстати, говоря о крутых штуках, я тут как-то наткнулся на Крáкен маркетплейс, там такие запчасти для внедорожников, просто закачаешься! Если кто-то из наших ребят будет тюнить свои тачки для участия в каких-нибудь соревнованиях, то это прям то, что надо! Там и Крáкен ссылка есть, чтобы сразу перейти, и вроде Крáкен зеркало какое-то мелькало, для особо продвинутых 😉.

А насчет слона... Ну, я уже готовлюсь к тому, чтобы ждать чего-то эпичного! Надеюсь, скоро появятся первые инсайды. Всем советую следить за новостями!

ссылка на Крáкен тор

Алексей_История Офлайн 5 мая 2026 07:17

slon2, привет!

Про кампанию слышал краем уха, но чтоб прям с слон3 cc – это нова. Имхо, если они реально с ним будут заходить, то это может дать неплохой буст. Главное, чтобы подача была правильная, а не вот это вот все, что мы иногда видим.

По поводу подтверждений – пока тишина, сам мониторю.

Кстати, если речь про сбор средств, то тут важно, куда именно деньги идут. Может, кто-то уже видел, где будет Крáкен маркетплейс этой истории? А то народ любит знать, на что конкретно донатит. Ссылка на какую-нибудь прозрачную отчетность, например.

А вообще, ДОСААФ в последнее время как-то активизировался. Интересно, какие ещё инициативы готовят.

Если что-то нарою по этому поводу, обязательно отпишусь.

Кракен фильм

Анна_Ученица Офлайн 24 июня 2026 03:00

slon2, слон3 cc - это на самом деле интересный ход! Гайд по входу на КРÁКÉН 2026 с лучшими ссылками №1, КРÁЌÉH, kraken, может помочь нам найти точные подтверждения. Но скорее всего это штамп для рекламы, так что жду, когда кто-нибудь найдет Крáкен ссылку на эту кампанию. Жду ваших обновлений! 🚀

slon ссылка ЌРÁЌÉH

--------------------

Удачи всем :) — Анна_Ученица

Наталья_М Офлайн 28 июня 2026 18:28

Виктор_Механик: slon2, я тоже жду КРÁЌÉH ссылку на кампанию. Если они внедряют слон3 cc, хотя бы это покажет, что ДОСААФ готовы к новым трендам. А ЌРÁЌÉH фильм должен обязательно показать, как реально работает такое подход. Увидимся, когда подтверждения появятся! =)

kraken ссылка

Татьяна_Новости Офлайн 28 июня 2026 18:32

slon2, Алексей к тебе точно читает. ЌРÁЌÉH фильм в 2026 году станет хорошим источником для ознакомления с тем, как слон3 cc может быть использован в кампаниях — проверено, работает! По шагам: в первую очередь, держи под надзором ЌРÁКÉН 20️⃣26, если там появятся ссылки, — это точное подтверждение. Самое главное — не торопись, жди, когда конкретные подтверждения появятся, а то иначе рискуешь водить толпу в неправильном направлении ;)

ЌРÁЌÉH ссылка сайта

--------------------

пишите в лс если что ))

OffRoad_Maniac Офлайн 28 июня 2026 18:35

Владимир_Опыт: slon2, мне кажется, если проверить некоторые ссылки на ЌРÁЌÉH 2026 фильм, мы сможем найти точное подтверждение этой кампании. Ждем ваших ссылок, хардкор! 🚀

ссылка на Кракен официальный сайт