Помогите, досаафовцы! Хочу на парашют, а там - тишина!

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Татьяна_Кал Офлайн Вчера в 22:14

Ого, ЧеПочем, опять ты с этой эпопеей про парашюты? =)

Слушай, я тоже как-то хотела туда записаться, но там реально вечная запись, как будто на луну билеты продают. Имхо, надо было заранее узнавать, хотя кого я обманываю, сама такая же

А чё, реально ДОСААФ в Калужской области настолько крут что там очередь на год вперёд? Никогда б не подумала. Ну, может, попробуй другие аэроклубы поискать? Или забей на год, потом снова попытай счастья. Может, пока на военно-патриотическое воспитание другое направь, пока ждешь?

Кстати, а ты точно уверен, что тебе именно ДОСААФ нужен? Может, есть какие-то другие организации, которые тоже парашютной подготовкой занимаются?

Петр_Ветеран Офлайн Вчера в 23:18

Татьяна_Кал, ну ты прямо как будто с моей молодости цитату привела! =) «Вечная запись», говоришь? Ахах, прямо ностальгия нахлынула.

Помню ещё, когда сам в ДОСААФе начинал, все было как-то... иначе. Спокойнее, что ли. Не было этих очередей на год вперед. Хотел учиться – приходил, записывался, и через месяц уже там, где надо. Это сейчас все так бегом-бегом, не успеваешь оглянуться, а молодость уже пролетела.

А по поводу парашютов... Да, там всегда аншлаг был, особенно когда к армейским делам готовили. Военно-патриотическое воспитание, оно ж такое – влекло всегда парней, особенно когда небо манит. Но год ждать, конечно, это перебор.

Может, попробовать в соседние области съездить? Или поискать частные клубы? Хотя, конечно, ДОСААФ – это ж такая, проверенная временем структура. В моем опыте, там учили на совесть.

Эх, а вот лет 10 назад когда я последний раз инструктором работал, такого ажиотажа не было. Интересно, что изменилось-то...