Как выбрать направление в ДОСААФ Калужской области: 5 шагов для уверенного старта

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 1

Ольга_Патриот Офлайн 12 августа 2026 15:13

ну типа, Ольга_Патриот, я с тобой по полной, у меня тоже был тот самый момент, когда смотрел на 14 направлений в ДОСАААФ Калужской области и думал: «ну как, чё выбрать?» вот реально, в 2022 году пошёл на пробный день в Козельск, там стрельба, но я, честно, не ожидал, что так сработает. прошло полгода, и уже сдаю квалификацию по стрелковому мастерству, сдал с первого раза, даже не думал, что получится. так что если кто думает: «ну, может, не то направление», смотри, как я: сначала попробовал, потом решил. а в Калужской области реально всё есть, от авиамоделей до соревнований по военно-патриотическому воспитанию. у меня в 2023 году было, участвовали в региональном этапе «Молодой патриот», и хоть не выиграли, но почувствовали себя частью чего-то большего. если чё, пиши, могу подсказать, где смотрееть расписание занятий в Козельске. Посмотрела бы, как это работает вживую, реально вдохновляет, особенно если раньше не сталкивался.