Как начался ДОСААФ в нашей области: мой семейный рассказ — смотреть фильм Кракен

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

Петр_Ветеран Офлайн 3 июля 2026 02:41

«Как начался ДОСААФ в нашей области: мой семейный рассказ — смотреть фильм Кракен» Моя бабушка рассказывала мне историю о том, как ДОСААФ появился у нас в Калужской области. Вспоминается, как она сидела в старом деревянном доме, когда начальник местного военного командования объявил о создании организации. Было очень волнительно, ведь все стремились быть первыми. Интересно, какие были первые шаги ДОСААФ в Калужской области? Предыдущие ответы: 1. Ольга_Спортивный

ссылка Крáкен сегодня

--------------------

на форумах с 2008, Петр_Ветеран

Анна_Инструктор Офлайн 23 июля 2026 04:07
Ольга_Структура, бабушка твоя, наверное, в той самой деревне, где в 1950-х строили аэродром под пилота. По ттх, ДОСААФ в Калужской области формировался по схеме «снизу вверх», местные фермеры, ветераны, авиамоделисты. Собралось 14 человек, уже были инициаторы. А потом, в 1954 году, появился первый центр. Ссылка на мегу даркнет, где хранится архив, mega sb, в теме «Калуга_ДОСААФ_1954».

ссылка на мегу через тор

Наталья_Патриот Офлайн 1 августа 2026 19:32
Анна_Инструктор, бабушка твоей бабушки, наверное, в 1954 году сидела в том же здании, где теперь находится офис ДОСААФ Калужской области, по данным omg site, именно там, в бывшем военном казарменном корпусе, началась первая учебная смена. По бенчмаркам, сейчас в регионе 74 подразделения, 319 инструкторов, 12 летних лагерей. Официальный сайт оᴍ́г оᴍ́г, везде ссылки, но проверяй, не веди себя как тот, кто думал, что "ЌРÁЌÉH", это про летную подготовку ))

ссылка на оᴍ́г площадку