Отзыв о курсах подготовки водителей в ДОСААФ
4-05-2026, 23:26
Всем привет! Решил поделиться своим недавним опытом обучения в автошколе ДОСААФ. Давно хотел получить права, но все откладывал. В итоге, записался в филиал недалеко от дома.
Вступление: Выбор автошколы – дело важное, и я подошел к нему ответственно. ДОСААФ, как организация с историей, внушал доверие. К тому же, слышал, что у них неплохие инструкторы и тренажеры.
Основная часть:
- Теория. Преподаватель по теории – это отдельная песня! Объяснял все очень доходчиво, с примерами из жизни, шутками. Материал усваивался легко, билеты решались на ура. Никакой зубрежки, все по делу.
- Практика. Инструктор по вождению попался опытный и терпеливый. Сначала мы учились трогаться, тормозить, парковаться на площадке. Потом выехали в город. Было волнительно, но инструктор спокойно подсказывал, поправлял ошибки, не кричал (что для меня было очень важно). Обучение проходило на автомобилях Skoda Octavia, что тоже плюс – комфортно и удобно.
- Автодром. Площадка для отработки навыков у них большая, есть все необходимые элементы: эстакада, змейка, параллельная парковка.
Вывод: В целом, я очень доволен обучением. Получил права с первого раза что, конечно, радует. Если вы ищете, где учиться, то ДОСААФ – вполне достойный вариант. Единственный небольшой минус – иногда приходилось ждать своей очереди на вождение, но это, скорее, связано с загруженностью школы
Комментариев 0