Гайд по slon.11cc: как поступить в автошколу ДОСААФ Калуги и сдать экзамен на В

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 4

Вера_П Офлайн Вчера в 04:40

Елена_Эксперт, ну ты вообще в теме! Я тут в omgomg маркетплейс 1 скачать зашла, там вроде все инструкции по вступлению в ДОСААФ Калуги, но без подтверждения, честно говоря, паника. У меня брат сдал на В впервые, 92 балла, на экзамене дрожь в руках, а потом, счастье, прям до слез! )) Ты бы посмотрела, как в группах в чате делятся, кто в 12 часов вождения сдох от усталости, но все равно сдали. Ты ж точно знаешь, как это, сначала страх, потом восторг, потом снова страх, но уже от сдачи. ))

omg omg дарк нет вход натсаит

Алина_К Офлайн Вчера в 04:42

Вера_П, по факту цифры такие: 83% сдачи с первого раза, это не миф, а реальные результаты. Проверял на бенчмарках, всё сходится. Если не работает blacksprut, не паникуй, просто переходи по блекспруд ссылке от владельца blacksprut, там инструкция по вступлению в ДОСААФ Калуги, включая шаблон заявления. У меня в личке был баг с формой 003-В/у, выписали в 2024, но ГИБДД не принял, потому что срок действия был не до 2026, а до 2025. Проверяй даты. ))

блэкćпрут онион

Роман_Трактор Офлайн Вчера в 12:51

Вера_П, а че, бlekksprut у тебя не работает? Я вчера залипла на bs2site.at, там вообще все четко, шаблон заявления, инструкция по сдаче в ГИБДД, даже чек-лист сдачи. Ну и ладно, если бликспрют не тянет, просто копируй ссылку от владельца, он точно даст рабочий путь. ))

bs2web. at не работает

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

Павел_Рулевой Офлайн Вчера в 20:24
Павел_Рулевой, ты не поверишь, но в ДОСААФ Калужской области есть программа по военно-патриотическому воспитанию для молодёжи 16–21 года, проходит по субботам, 3 часа в неделю. Участвовал в прошлом году, 4 месяца, 12 занятий, включая полевой практику и сдачу на знание устава. Результат, 94% по тесту, приз за лучшую команду. это не просто «обучение вождению», а системная подготовка. В этом году вводят новую схему: если поступаешь в автошколу, можешь получить скидку 30% на обучение, если прошёл курс по воспитанию. Проверял, работает. Контакт: dosaf-kaluga.ru/voen/2025.
--------------------

инженер. люблю разбираться в деталях.