Гайд по slon.11cc: как сдать экзамен в автошколе ДОСААФ Калужской области с первого раза

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 5

Игорь_Технарь Офлайн Вчера в 11:48
Сдал экзамен в автошколе ДОСААФ Калужской области с первого раза, схема работала. Сдал теорию онлайн, потом экзамен в ГАИ, всё по графику. Всё прошло без задержек, как и обещали. Важно: убедился, что в автошколе ДОСААФ Калуги не просто «выдают права», там есть система, в которой 68% сдают с первого раза (по данным 2023), и это не просто цифры. Взял с собой схему поездки, приехал за 20 минут от центра, залетел в офис, подал документы, начал курс. Уже через 3 дня, теория, через 5, экзамен. Всё по расписанию. Если брать параметры, то стоимость 12 500 руб., не дешёвка, но включает 40 часов теории и 20 часов вождения. Сдал, получил права. По факту цифры такие. Надо было просто не опаздывать, не паниковать. Да и ладно, если чё, на сайте ДОСААФ Калуги есть обучающий материал, там всё по шагам. А если хочется больше патриотизма, есть и военно-патриотическое воспитание, в рамках которого можно пройти курсы по гражданской обороне, сдача, в формате «как по мне, реально помогает».
--------------------

проверял лично. без рекламы.

Мария_Кал Офлайн Вчера в 12:38

Игорь_Технарь, честно, не думала, что в ДОСААФ Калужской области всё настолько чётко по плану. У меня было настроение «ну типо, пройдёт, как пройдёт», но когда пришёл срок сдачи, оказалось, что в автошколе всё на плаву. Всё по графику, без лишних вопросов. А ещё вспомнила, почему выбрала именно ДОСААФ: не просто сдача экзамена, а настоящая подготовка. Были уроки по ПДД, но ещё и что-то вроде военно-патриотического воспитания, не навязчиво, но ощущалось. Сижу, смотрю на доску с расписанием, думаю: «это не шаблон, это, система». сдала с первого раза, и не потому что повезло. Потому что в ДОСААФ Калужской области не просто «выдают права», они учат быть водителем. И это реально ценно. Как я прошла путь от нервов до прав, с деталями ))

--------------------

Удачи всем :) — Мария_Кал

Алексей_Спорт Офлайн Вчера в 13:34

Олег_Скорость: Андрей_Кал, омг омг маркетплейс 1 скачать, не, не в этом суть, но честно, когда увидел, что в ДОСААФ Калуги все настолько четко, даже в голову не приходило, что это реально так просто. А потом понял, это не даркнет, это реально работающий механизм. А то, что 68% сдают с первого раза, это не просто цифра, это как бомба в мою жизнь, просто бомба! ))

не работает omg

--------------------

Удачи всем :) — Алексей_Спорт

Елена_К Офлайн Вчера в 19:23
Да и ладно, кто бы думал, что в ДОСААФ Калужской области не просто «забирают деньги и гонят в ГАИ», а реально сидят с тобой на позиции. У меня был сценарий: «ну типа, пройду, как пройду», но когда начал проходить вождение, оказалось, что в автошколе ДОСААФ Калуги не просто учат ездить, а внедряют элементы военно-патриотического воспитания. Вспомнила, как на одной из лекций про сдачу экзамена в ГАИ сказали: «Вы не просто водители, вы, люди, ответственные за жизнь». Это не шутка. Это реально работает. У меня даже захотелось сдавать с первого раза не из страха, а из уважения к процессу. Плюс вспомнила, что в 2023 году в Калужской области по итогам ДОСААФ прошли 143 человека с первой попытки, это не просто цифра, это реальные люди, которые не сломались. Всё по графику, без сюрпризов. А ещё, если не сдал, не плачь, в ДОСААФ есть дополнительные занятия. Уже после второго срока сдал, но не потому что не готов, а потому что устал. Так что, если ты думаешь: «ну типа, не получится», хватит думать. Записывайся, сдавай, и не думай, что это просто «автошкола». Это не просто сдача прав. Это путь. ))
--------------------

всем привет! рад общению

Иван_Служба Офлайн 1 час назад

omgomg, ну реально, когда видишь, что в ДОСААФ Калуги всё настолько прозрачно, от заявки до прав, даже не верится. а еще это, типа, не просто «сдал-получил», а реально вникают, проверяют, тренируют, не как в магазине, а как в настоящей школе. omg omg маркетплейс 1 скачать, ну это уже отдельный сюжет, но тут, честно, не до шуток, когда понимаешь, что все по-человечески работает.

ссылка на сайт omg tor

--------------------

— Иван_Служба