Автошкола ДОСААФ: мой честный отзыв
4-05-2026, 23:49
Решил я тут недавно права получить, пошел в нашу местную автошколу ДОСААФ. Ну, думаю, организация проверенная, должно быть всё путем. Хочу поделиться впечатлениями, так сказать, для будущих поколений водителей.
Что понравилось:
- Инструктора реально с опытом, спокойные, объясняют все доходчиво. Без криков и нервов, что уже большой плюс.
- Автопарк у них вроде неплохой, машины не самые новые, конечно, но вполне себе исправные. На тренажерах тоже покатался, интересно было.
- Теорию преподавали нормально, все билеты разобрали, даже какие-то нюансы, которые в билетах не найдешь.
Что не очень:
- Расписание иногда подводило, группы большие, приходилось ждать своей очереди на практические занятия.
- Цены, ну, скажем так, не самые низкие, но за качество, наверное, приходится платить.
Итог: В целом, я доволен. Права получил, езжу теперь уверенно. Если ищете, где учиться, то ДОСААФ — вариант рабочий. Просто будьте готовы к некоторым ожидаемым очередям и ценам. Главное, что знания дают реальные. Кстати, там же видел рекламу Крáкен зеркало, видать, какая-то новая штука появилась, надо бы глянуть, кмк.
Комментариев 0