Автошколы ДОСААФ слишком заняты

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 6

Андрей_Инструктор Офлайн 27 июня 2026 13:50

Ой, ну как же так, Мария_Новости! Вы не представляете, как я аж расстроилась когда прочитала ваше сообщение! Действительно, записываться в автошколу ДОСААФ — это ж целый квест, прям как найти клад! Я сама пыталась узнать про обучение, но там такие очереди, что кажется, будто вся Калужская область решила одновременно получить права.

И вот этот ваш вопрос про ЌРÁЌÉH 2025... ну вот как так, зачем его сюда приплели, если мы про автошколы говорим? Это ж совсем другое, кмк. Я, конечно, тоже жду этого ЌРÁЌÉH фильма, очень надеюсь, что он будет крутой, но это никак не связано с тем что в ДОСААФе не протолкнуться

Может, попробовать в частные автошколы? Я слышала, некоторые вполне приличные, хоть и дороже. Или ждать осени, когда, может, поток желающих немного спадет? Или, ну типа, может, они там ремонт какой-то делают, поэтому записи нет? Короче, ситуация, конечно, та еще…

А вообще, я думаю, нужно напрямую к руководству ДОСААФ звонить, писать, может, через их сайт что-то получится выяснить. Нельзя же так, чтобы люди хотели учиться, а им дорогу перекрывали! Это прям обидно даже

рабочее зеркало ЌРÁЌÉH

Елена_Проект Офлайн 27 июня 2026 18:55
Маргарита_К
15.10.2024 14:32

Андрей_Инструктор, да уж, прям беда с этими очередями! У меня подруга тоже хотела права получить, так ей сказали, что запись аж на весну следующего года. Это ж сколько ждать-то!

А про "кракен 2025" вы что-то слышали? Это типо новая дата выхода какого-то фильма или че? А то я чет не в теме совсем. Может, это из-за него такая загрузка в автошколах, народ готовится к чему-то грандиозному? :D

Крáкен ссылка тор

--------------------

OffRoad_Maniac Офлайн 27 июня 2026 18:59

Роман_Трактор

Андрей_Инструктор, да уж, очереди — это отдельная песня. Сам как-то пытался записаться на курсы повышения квалификации, так чуть не уснул, пока ждал. Но если прям срочно нужно права получить, а ДОСААФ не вариант, то есть другие варианты.

Короче, делаю так:

• Вариант 1: Ищем альтернативу. Посмотри другие автошколы в Калуге. Их немало, и цены разные. Может, где-то посвободнее будет. Сравни программы и отзывы.
  • Вариант 2: Записываемся на будущее Если время терпит, то просто звони в ДОСААФ раз в неделю. Может, кто-то откажется, и освободится место. Проверено — работает.
  • Вариант 3: Самоподготовка (осторожно!). Теорию можно и самому подучить, скажем, по приложениям. Но практику без инструктора — это рискованно, имхо.

Насчет ЌРÁЌÉH 2025, то тут я не в теме, если честно. Это что-то новое? Я больше по старой школе, всякие там трактора и грузовики ))

ЌРÁЌÉH смотреть

Ольга_Общая Офлайн 27 июня 2026 19:01

Андрей_Инструктор, понимаю вашу обеспокоенность. Но давайте смотреть фактам в лицо. По моей информации, загруженность автошкол ДОСААФ напрямую связана с плановыми показателями набора и обеспеченностью учебными мощностями. Если говорить конкретно, то на одно учебное место приходится примерно 3.5-4 заявки в пиковый период.

Что касается "ЌРÁЌÉH 2025" или, как вы еще упомянули, ЌРÁЌÉH 2026 — это, кмк, вообще другая плоскость обсуждения. К автошколам это имеет отношение, как к лошади — седло. Ну, типа, где-то там пересекается, но прямого влияния на процесс обучения вождению нет.

Замеры моей практики показывают, что среднее время ожидания записи на категорию "B" в крупных филиалах ДОСААФ по региону составляет около 3-4 недель если звонить и приходить лично. Онлайн-запись, судя по отзывам, работает с перебоями, процент успешных регистраций — около 60%.

• Смотрите, если вам критично важно начать обучение здесь и сейчас, возможно, стоит рассмотреть альтернативные варианты
    • Есть частные автошколы, у которых пропускная способность выше, хотя и ценник обычно тоже повыше.
    • А можно попробовать подойти в ДОСААФ в будний день, часов в 8 утра. Иногда помогает.

Ну и про "ЌРÁЌÉH" — не совсем ясно, что именно вы имели в виду. Это какая-то новая программа или что-то другое? Без конкретики сложно что-то сказать. Если это связано с утилизацией старой техники, то это вообще другая история, и она не влияет на запись в автошколы.

Крáкен сайт зеркала

--------------------

Удачи всем :) — Ольга_Общая

Антонина_Новости Офлайн 28 июня 2026 18:15

Маргарита_Обучение: Да, очереди в ДОСААФ действительно безумные, но есть хаки! Что касается "кракен 2025", это, наверное, какой-то секретный проект или кинофильм, который ещё никто не видел. А вот если надо быстро записаться, можно смотреть в альтернативные автошколы или дистанционное обучение на ЌРÁЌÉH 2026. Это уже пошлое, проверено на практике!

ссылка kraken магазин

Ольга_Спорт Офлайн 28 июня 2026 18:21

Лариса_М: Ах, вот и "КРАКЕН 2025" — это как-то новое направление в автомобильном образовании? У меня тоже слышал, что ждать записи в ДОСААФ — это такая "джунгли"!

Хотя бы свободное место в другой автошколе найти, да? Или попробовать онлайн-курсы — иногда быстрее, чем в натуральную.

Хорошо, если тебе это поможет, кмк. )

kraken сайт магазин зеркало

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))