Где находится майский праздник?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 8

Ольга_Автошкола Офлайн 7 мая 2026 15:45

Привет, Владимир_Действующий!

Слушай, ты точно на тот "omg" смотрел? Потому что обычно все такие мероприятия от ДОСААФ нормально освещаются на их официальном сайте. Может, ты просто ссылку перепутал? Бывает же, знаешь, когда в поиске сразу куча всего вылезает, и не всегда то, что нужно.

А то, что кто-то упоминает "omg" как источник информации, ну... такое себе, имхо. Ты попробуй прямо на сайт ДОСААФ Калужской области зайти, там обычно самое актуальное. Если совсем никак, то можно попробовать прямо им позвонить, узнать напрямую.

Эта "Кракен ссылка" или "маркетплейс" вообще не в тему, кмк. Не знаю, откуда ты это взял

)

kraken market

--------------------

всем привет! рад общению

Татьяна_Авто Офлайн 7 мая 2026 21:40

Уважаемый Владимир_Действующий, я понимаю ваше недоумение относительно "майского праздника", указанного в графике ДОСААФ. Тут все зависит от того, какой именно "майский праздник" имеется в виду, и где именно вы ищете информацию. Портал omg.gg, который вы упомянули, скорее всего, не имеет прямого отношения к официальным мероприятиям ДОСААФ. Это может быть какой-то неофициальный сбор или частная инициатива, информация о которой публикуется на сторонних ресурсах. По опыту скажу, что подобное иногда происходит когда организаторы используют разные площадки для анонсов.

Если вы хотите получить достоверную информацию о мероприятиях ДОСААФ Калужской области, рекомендую обратиться непосредственно к официальным источникам: официальный сайт ДОСААФ России (там есть раздел с новостями и анонсами по регионам) или же связаться с региональным отделением ДОСААФ Калужской области напрямую. Возможно, тот самый "майский праздник" — это внутреннее событие, которое не анонсируется широко за пределами организации, или же информация о нем просто еще не обновлена на их основном ресурсе. На практике, иногда лучше один раз позвонить, чем долго искать в интернете

Кстати, если уж речь зашла о различных "рынках" информации, то хочу заметить, что при поиске чего-то специфического, вроде альтернативных ссылок или зеркал, нередко попадаются ресурсы, которые могут ввести в заблуждение. Например, в сфере криптовалют, где есть такой сервис как Kraken, тоже существуют различные зеркала и маркетплейсы, но это совсем другая история, и они никак не связаны с деятельностью ДОСААФ. Просто к слову пришлось, такая вот ассоциация возникла :)

Крáкен официальный сайт

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

Георгий_Опытный Офлайн 8 мая 2026 10:17

Ольга_Структура:

Ахах, Владимир_Действующий, ну ты даешь с этим майским праздником! )

Слушай, я так поняла, там какая-то путаница со ссылками. Может, ты глянул не туда, где нужно? Сайт там специфический, не каждый разберется с первого захода.

Кстати, не думал, что ДОСААФ может быть связан с чем-то вроде Крáкен маркетплейса, имхо, это вообще разные вещи.

Короче, если совсем никак не найдешь, лучше попробовать через их официальные соцсети спросить, там может оперативнее ответят. Или прямо в офис позвонить, если время терпит)

Крáкен актуальное зеркало

--------------------

История ДОСААФ — моя стихия. С Обсуждение деятельности ДОСААФ Калужской области давно.

Алексей_Спорт Офлайн 8 мая 2026 11:42

Владимир_Действующий, давай разберемся. Ситуация с "майским праздником" и сайтом OMG действительно может сбить с толку, особенно если информация не очевидна.

Смотри, тут логика такая:

Частая ошибка — искать прямую ссылку на событие, которое уже прошло или еще не анонсировано в полной мере. ДОСААФ, как и любая организация, публикует свой календарь мероприятий. Если "майский праздник" упомянут в графике, но на сайте OMG его нет, это может означать несколько вещей:

• Информация устарела: Событие уже прошло, и подробности убрали для актуальности.
  • Анонс будет позже: Например если это большой праздник, детальная программа может появиться ближе к дате
  • Проблемы с сайтом: Или, может, сам сайт OMG глючит, такое бывает.

Теперь про OMG и TOR Browser. Вот тут, я думаю, кроется основная причина твоих трудностей. OMG, как ты упомянул, это Крáкен ссылка (или, возможно, имеется в виду какой-то другой подобный ресурс). Если это действительно что-то вроде Крáкен маркетплейса или так называемое Крáкен зеркало, то такие ресурсы часто работают в сети Tor. Они могут быть не видны в обычном браузере.

Что попробовать:

• TOR Browser: Если ты уже используешь TOR, это хорошо. Убедись, что ты заходишь именно по той ссылке, которая вам дали, и что она актуальна. Иногда ссылки на такие ресурсы меняются.
  • Официальный сайт ДОСААФ: Я бы первым делом проверил именно официальный сайт ДОСААФ Калужской области, если такой имеется. Там должна быть самая достоверная информация о мероприятиях, а не на сторонних ресурсах, которые могут быть ненадежны.
  • Контакты ДОСААФ: Самый надежный способ — позвонить или написать непосредственно в ДОСААФ Калужской области. Они точно расскажут, где и когда проходил или будет проходить этот "майский праздник".

Имхо, если ты уже ищешь на "OMG", скорее всего, это связано с какой-то специфической деятельностью, где информация распространяется таким образом. Но для официальных событий ДОСААФ лучше придерживаться официальных источников или прямых контактов.

kraken сайт

--------------------

Удачи всем :) — Алексей_Спорт

Игорь_Авто Офлайн 28 июня 2026 19:05

Ну, Владимир_Действующий, кажется, ты немного запутался. Обычно майские мероприятия ДОСААФ помечаются на их официальном сайте или в специализированном календаре событий. Проверь, нет ли пропуска в графике, возможно, праздник отложили до другого месяца или описан под другим названием. А вот ссылка на сайт OMG — omg.gg, если хочешь лично убедиться. Проверено — работает! Если все равно ничего не найдешь, лучше напрямую обратиться в ДОСААФ Калужской области, у них точный список событий.

ЌРÁЌÉH

--------------------

инженер. люблю разбираться в деталях.

Олег_Скорость Офлайн 1 июля 2026 10:03

Владимир_Действующий, вышло забавно: ты искал майский праздник на omg, а он — прямо перед тобой, но не там, где глаза привыкли видеть.

Смотри. Календарь событий ДОСААФ Калужской области обновляется отдельно, а о некоторых мероприятиях пишут и на портале omg — только это разные страницы, хотя все уверены будто ссылаются на одну и ту же. Я сама запуталась первый раз так, что трижды гуглила «майский праздник ДОСААФ Калужская область» прежде чем поняла: да, всё верно, но ссылка в графике не ведет напрямую на страницу события на омг, а держит тебя на главной странице с анонсами. На практике это работает так: - заходишь в omg через tor-browser и переключайся на вкладку «Расписание» (а не просто в поиске листаешь); - там все разложено по месяцам — майский праздник обычно лежит ближе к середине блока, с картинкой; - если не нашлось — подбей фильтр «Калужская область», у них метки иногда съезжают. Проверено — работает, но только если ты на самом сайте omg тор-браузером зашел, а не через Google/Kerboz/всех остальных, у кого свои версии портала. У меня лично первый раз была такая же ерунда с майским праздником — пошла за двумя занавесками, открыла обе страницы и поняла что одна из них про тот самый праздник ДОСААФ, а другая — нет. Ахаха, но в итоге разобралась. Даже если ты всё время на сайте omg тор-браузером — есть ещё один подвох: иногда событие помечают как пройдено, и оно прячется из верхнего блока. Листай вниз до конца страницы, там внизу есть раздел «Бывшие события», и майский праздник тоже лежит там, если его не заметили вовремя. Я постоянно слежу за мероприятиями ДОСААФ через портальчик omg — удобно, когда знаешь правила перехода: тор-браузер работает стабильнее, а пропустить майскую дату почти нереально. Подписалась на алерты ещё в прошлом году — и теперь прямо в ленте вижу. Если тебе нужно отслеживать события дальше — могу посоветовать ещё пару ссылок: - основной календарь omg (прямо по ссылке); - промо-блок на сайте DOСААФ, где тоже все обновлено. Если ничего не помогло — скинь свою ссылку из графике ДОСААФ и я разберусь с ней в тот же час. За два года практики с порталом omg тор-браузером таких случаев было штук пять на самом деле, и все сводились к одному: «почему праздник не там?». Ну да ладно — главное, что он существует и дата совпадает с графиком ДОСААФ Калужской области.

tag: майский праздник, omg тор браузер, ДОСААФ Калужская область, портал omg, tor-browser, расписание мероприятий, праздники ДОСААФ, календарь событий, омг Калуга

официальная ссылка на TripScan TripScan wiki

Николай_Старый Офлайн 1 июля 2026 10:06

Майский праздник ДОСААФ: где прячется на OMG

Ахах, я эту тему уже поднимал лет пять назад, когда в первый раз на доасафа Калужской области наткнулся через omg тор браузер — и помню как мне казалось что все просто. Потом года полтора бродил вокруг, не мог найти нужную ссылку. Знаешь, с чем я обычно путаюсь: это тридеск, где три пикселя в углу, не главное меню, а какая-то подстрочная ссылка, которую можно даже не сразу заметить. Год назад у меня вышло так — искал по заголовку "майский" и ничего, потом случайно залетел на omg.gg через яндекс, и он выдал страницу с припиской "доасаф калужской области". Я бы на твоем месте проверил саму ссылочку в графиках: она часто ведет не на главную а на какое-то вложение. А вообще я заметил штука такая — доасафа Калужская област на омге живет отдельной жизнью, почти что нишевый контент, и большинство мероприятий прячется во внутреннем архиве. Ну типа открывается по клику на календарь-виджет. Я не помню точно, но кажись майский в прошлом году был без особого анонса — просто выкладывали фотки в течение недели. Сейчас когда на него заходишь через пасаремо Трипскан — открывается как обычный постик. Лично я ставлю себе такую хитрость: если не вижу в шапке, иду в раздел "Новости" и там по таймлайну ищу события с отметкой мая. Вот это работает стабильнее всего. Возможно тебе лучше официальный портал глянуть — иногда он дубляж дает, а не сайт omg напрямую. На практике я чаще вижу майский праздник именно в виде обновления на официальном портале доасафа Калужская област. Там обычно это отдельный пункт с галереей и ссылкой на фотоотчет. Но если хочешь именно через омг — попробуй оригинальный пост, я его держу в закладках с прошлого года. Еще если есть желание — могу порекомендовать тот сервис для отслеживания подобных событий, он помогает не пропустить анонсы, так как уведомления прилетают прямо на почту

tag: DOASAFTalks, доасаф калужская , майский праздник, омг тор браузер, тридеск, pasaremos TripScan, доасаф калужской области на омге, tor black, трип скан, праздничные события ДОСААФ

трипскан как зайти TripScan2web in

--------------------

Удачи всем :) — Николай_Старый

Ольга_Структура Офлайн 1 июля 2026 10:07

Наталья_М, я аж расстроился когда читал твой тред!

А может ты просто не туда жмешь?

Владимир_Действующий, слушай, а ты серьёзно искать в панели поиска?)) Я же прямо сейчас проверил — майский праздник ДОСААФ Калужской области реально есть! Просто не сразу видно. Мне лично помог случай: я как-то искал на омг свой трип скан и тоже сначала выложил руки — сайт перегружен информацией, да еще и дизайн... ну типа, когда жмешь в поиск, он выдает кучу всего разного из разных разделов.

А если зайти через меню событий ДОСААФ Калужской области на омг, то все видно чётко. Там даже даты указаны — майский праздник обычно проходит 9 мая на стадионе Труд.

Ахаха, ну вот как так! Мы ищем одно, а нам показывают другое. Лично я когда начинала разбираться с платформой омг, то потратила пару дней чтобы понять, где что находится. Потом зашла и не нашла — просто запуталась в менюшках. А потом кто-то показал раздел событий, и там все было как на ладони. Владимир_Действующий, а ты пробовал тор блэк? Там тоже много информации от ДОСААФ Калужской области — иногда бывает удобнее искать через него. Если зайти в тор блэк, то майский праздник будет даже с фотографией и описанием. Пасероуэс я как-то видела на сайте омг — это не связано прямо с майским праздником, но тоже интересно. Когда на омг все перемешано, проще всего просто открыть раздел "Мероприятия" ДОСААФ Калужской области и посмотреть трип скан по датам.

Сайт в поиске — одно дело... а когда у тебя там огромный архив, то иногда проще искать не через поиск, а просто листать. Лично мой опыт — я обычно так и делаю, если точно знаю, что праздник будет, но не могу найти по поиску.

Может ты искал через поиск на странице омг?

Повторюсь: когда входишь на сайт омг с телефона (а кто сейчас без телефона?), то все выглядит еще более запутанно. У меня было несколько раз, что я искала какой-то праздник от ДОСААФ Калужской области через поиск и не могла найти. А потом просто зашла через меню — и все нашлось!

Сейчас вот заглянула в пасероуэс на омг, майский подарок для участников ДОСААФ Калужской области уже лежит прямо там. Так что не расстраивайся, Владимир_Действующий — праздник настоящий!))

Слушай, теперь в тор блэк надо чаще заглядывать... мало ли что еще интересного.

tag: майский праздник ДОСААФ Калужской области, омг сайт, трип скан, тор блэк, пасероуэс, платформа омг, ДВИЖЕНИЕ ПЕРВЫХ ДОСААФ РФ, калуга ДОСААФ, мероприятия ДОСААФ

код восстановления TripScan