Изменения в законодательстве ДОСААФ Калужской области: что важно знать в 2026 году

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 1

Татьяна_Кал Офлайн В субботу в 19:33

ну Павел_Рулевой, а ты случайно не замечал, как в Клауге по-новому стали оформлять допуск на стрельбище в ДОСААФ? У меня в прошлый раз с документами заминка была, оказалось, что теперь нужно не только подтверждение по медкомиссии, но и согласие от регионального отделения. Проверяли по базе в 3 дня, а раньше, просто подпись начальника. Думаю, это как раз из тех поправок, о которых ты писал. И еще, на последней сессии по военно-патриотическому воспитанию в Калужской области говоирли, что в 2026 году вводят единые критерии оценки по подготовке к призыву. То есть теперь не только «показали, как патроны вставляются», но и экзамен на знание уставов. У меня знакомый сын поступил в кадетский корпус, говорит, что на вступительных уже спрашивали про нормы службы по воинскому уставу. Короче, все сильнее втягивают в систему.) Посмотреть, как изменились требования к участникам ДОСААФ в Калужской области, у меня на личной страничке все по шагам, включая форму заявки, которая появилась в августе. ))