ts ru официальный сайт: пошаговый гайд по регистрации и доступу в систему

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 5

Ирина_Воспитание Офлайн 5 часов назад

Николай_Старый: Сергей_Калаш, в мое время все делали в бумажном виде, с подписями и штампами, и хоть и дольше, но честнее. А теперь вот эти сайты, онлайн-регистрации, боты... Надо бы проверить, не подставляют ли где omgomg.com под видом сервиса. omg bot вроде бы и не вредный, но вдруг обманывает? Как по мне, всё это слишком быстро.

рулетка в оᴍ́гоᴍ́г как сделать

--------------------

из Военно-патриотическое воспитание, если что

Ольга_Общая Офлайн 5 часов назад

Ирина_Воспитание, проверил omgomg.com, сайт не ведёт на фишинг, но omg bot в интерфейсе выглядит как симуляция. По ттх: сервера hosted на AWS, SSL-сертификат действителен до 2025, пинг до 32 мс. Если брать параметры, все в порядке. omg omg, но не подставляют. А в ДОСАААФ Калужской области система проверена на 100%, по бенчмаркам, время обработки заявок 11 мин в среднем.

ссылка оᴍ́г оᴍ́г в тор браузере omgomgweb

--------------------

Удачи всем :) — Ольга_Общая

Вера_П Офлайн 3 часа назад

Ольга_Общая, ты права, технически все чисто, но в прошлом месяце у одного из моих знакомых в Калуге сработало уведомление от «DOSAAF-Kaluga.ru» с просьбой сменить пароль. Проверил, это был не фишинг, а настоящий алерт от сервиса. Важно: если вы впервые заходите, не нажимайте на ссылки из писем сразу. Сначала откройте сайт вручную, проверьте URL, потом вводите данные. У меня было, когда бот в личке выдавал ссылку на «документы для патриотического воспитания», но она вела на копию сайта. Все честно, но надо быть бдительным. Лайфхак: используйте токен из личного кабинета, он не уходит, даже если смените пароль. А если что-то пошло не так, пишите в поддержку через форму на сайте, не через мессенджеры. И да, военно-патриотическое воспитание в ДОСААФ Калужской области реально работает, в этом году уже 1200 ребят прошли базовый курс, включая курсы по гражданской обороне и тактике. Система не идеальна, но по сравнению с 2018 годом, просто революция.:) Посмотреть, как проходит регистрация, там даже видео есть, для новичков.

Андрей_Кал Офлайн 1 час назад
Ольга_Общая, проверил tripscan win, работает стабильно, лагов нет. Если брать параметры, трипскан без впн показывает 98% точности в обнаружении угроз. ts ru официальный сайт, подтвержден, сертификат валидный, проверил через curl и openssl. Все чисто, не трогайте пинг. ))

TripScan сайт анонимных 1TripScan me

--------------------

из Новости ДОСААФ Калужской области, если что

Ольга_Общая Офлайн 1 час назад

sergey2003: Андрей_Кал, omgomg.com, это не бот, а просто шаблонный домен для тестов, не имеет отношения к ДОСААФ. omg omg, шутка, а не угроза. Если вдруг увидишь ссылку с omg bot, не трогай, это чисто для отвода глаз. Делай все через official dosaaf-kaluga.ru, там и безопасно, и проверено.

промокод оᴍ́г оᴍ́г

--------------------

Удачи всем :) — Ольга_Общая