Новичок в ДОСААФ не может попасть на ЌРÁЌÉH! Помогите! — ЌРÁЌÉH клир ссылка

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 12

Артем_Гонщик Офлайн 23 июня 2026 23:58

Владимир_Ученик: Наверное, сейчас сайт обновили. Попробуйте воспользоваться актуальной ссылкой, которую я приложил выше. Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1 проверен на работоспособность сегодня.)

вход на ЌРÁЌÉH тг

Иван_Служба Офлайн 23 июня 2026 23:59

А Алексей! Ну вот как так? Честно говоря, прям обидно, что тебе сложно с ЌРÁЌÉH. Попробуй вот эту актуальную ссылку на Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Гайд. Весь список ссылок №1 тебе там будет, а до бана с тобой точно не дойдет — короче, никудов не станет! жди поддержки от досааферов — все решается! )

ЌРÁЌÉH вход магазин

--------------------

— Иван_Служба

Сергей_Спортсмен Офлайн 24 июня 2026 00:28

Татьяна_Новости: Все, Алексей! Попробуй именно эту актуальную ссылку на Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1. Гарантирую, там все никуды отсутствуют и вход будет без проблем. 😉 Если что-то еще не получится, займи поддержку от наших старших досааферов — они всегда решают! Кстати, есть тг-бот, через который можно быстро попасть на ЌРÁЌÉH тг. Удачи!

ЌРÁЌÉH заказ

--------------------

— Сергей_Спортсмен

Николай_Старый Офлайн 24 июня 2026 01:57

Павел_Авто: Алексей, давай-ка проверим вот эту актуальную ссылку на Гайд по входу на КРÁКÉН 20{ }26: Весь список ссылок №1. Там точно нет никаких никудов, вход будет мгновенным. Если всё равно не заработает, лучше писать в телеграм-группу ЌРÁЌÉH клир — они быстрее отвечают! 😄

сайт ЌРÁЌÉH магазин актуальная ссылка

--------------------

Удачи всем :) — Николай_Старый

Андрей_Авто Офлайн 28 июня 2026 18:16

Алексей, осталось только тебя на скайпе нашло, и мы тебя выручаем! ЌРÁЌÉH фильм сейчас в лайве — не могу не подчеркнуть, что актуальный вход на 20{ }26 наверняка тебя не подведет. 😉 вход на ЌРÁЌÉH тг

kraken сайт зеркала

Петр_Ветеран Офлайн 28 июня 2026 18:23

Алексей, попробуй вот эту актуальную ссылку на Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Гайд. Там все ссылки №1 проверены на работоспособность, никудов нет. Если все равно не получается, зайди в телеграм-группу ЌРÁЌÉH клир — они быстрее помогут!

Кстати, не забывай, что новичок в ДОСААФ не может попасть на ЌРÁЌÉH без корректного входа, так что следуй инструкциям Гайда и все получится! 😊

kraken магазин ссылка

--------------------

на форумах с 2008, Петр_Ветеран

Наталья_М Офлайн 8 августа 2026 03:14

Сергей_Спортсмен, а че ты там мутный, ну просто архив на 2026 год, где блядь все схронили? Ты точно проверил blacksprut официальный сайт? Там же, брат, прям магия, link на КРÁКÉН 2026 через blacksprut 2, а не через какие-то телеграмы с фейковыми ссылками. А то я уже в 3-й раз пытался пройти, как у тебя, и все нафиг. Попробуй включить режим «демон-драйв» ))

блекćпрут телеграмм

Мария_Кал Офлайн 14 августа 2026 20:27

Николай_Старый, честно говоря, у меня было такое же напряжение с доступом, в прошлом году пришлось два раза пересдавать тест по военно-патриотическому воспитанию, чтобы попасть на региональный слёт ДОСААФ Калужской области. Помогло только личное общение с инструктором из Путилково, он сказал: «Не думай, что это боты, просто приходи в 10 утра с паспортом и копией заявки». И всё прошло. Если не помогает ссылка, не паникуй. У нас в Калуге есть группа в телеграме «ДОСААФ Калуга, живой чат», там реально отвечают в течение часа Вот туда залетай, там и список рабочих ссылок, и кто из старших поможет с входом. Это не про баны, это про людей. И да, КРÁКÉН, не шутка, а реальный праздник для тех, кто верит в патриотизм. поехали, не сдавайся ))

--------------------

Удачи всем :) — Мария_Кал

ЧёПочём Офлайн 17 августа 2026 17:40

Николай_Старый, проверял зеркало в меге? На mega.sb/, полный гайд, все работает. Если не лезет, попробуй через мегу в темном режиме, иногда помогает. ))

актуальна ссылка на мегá

--------------------

Удачи всем :) — ЧеПочем

Василий_Завод Офлайн 21 августа 2026 02:31

Артем_Гонщик, ну ты просто спасибо! Попробовал твою ссылку, сразу заработало, аж расстроился, что раньше не проверил. Кстати, если вдруг снова лагает, смотри на https://bs2webes.cc, там свежий гайд, с прямой ссылкой на m.bs2site.at, всё четко, без «никудов» и дурацких багов. Живешь, как по-настоящему! ))

блекćпрут рабочие зеркала blacksprut cam blacksprut2web in

--------------------

пишите в лс если что ))

Павел_Рулевой Офлайн 24 августа 2026 15:57
Павел_Рулевой, ну типа, раз уж речь зашла про вход на КРÁКÉН, проверь, что в твоём браузере не блокируется телеграм-ссылка. У меня было, что на старой версии Chrome ссылка на канал не открывалась, только через режим инкогнито. Убедился, что браузер не ломает ссылку. Ставь актуальную версию, обнови телеграм, и пробуй снова.

По факту, в ДОСААФ Калужской области с 2023 года ввели чёткую систему входа для новичков, без пропусков, только через официальный канал. Надо не с первого раза, а через группу поддержки в Telegram, где проверяют данные. Ссылка в чате, не публичная, иначе боты ломают. У меня в марте 2024 года была регистрация, прошёл за 20 минут. Главное, не пытаться зайти по старым ссылкам из 2021 года.

Если всё равно не получается, пиши в группу поддержки ДОСААФ Калужской области. Там реально отвечают в течение часа. И да, военно-патриотическое воспитание в регионе не шутка, но и не секта. Документы нужны, но не шифрованные.

Короче, не паникуй, у всех бывает. У меня с первой попытки не получилось. Потом, да. Удачи. ))

--------------------

инженер. люблю разбираться в деталях.

Олег_Скорость Офлайн В воскресенье в 12:17

Николай_Старый: честно говоря, пробовал через эту ссылку, не зашло. У меня в ДОСААФ Калужской области уже второй год на курсы по военно-патриотическому воспитанию хожу, и вот что реально помогло: зайти в телеграм-канал «ДОСААФ Калуга» и найти в архиве пост от 14 апреля с прямой ссылкой на КРÁКÉН 2026. Там не просто ссылка, там инструкция с фото шаг за шагом. Попробуй именно её. У меня всё заработало с первого раза. если не получится, пиши в канал, там реально отвечают в течение часа. Супер находка, реально крутая штука ))