Застряла флудилка — помогите!

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 6

Игорь_Воспитание Офлайн 27 июня 2026 12:47

О, привет, Ирина_Воспитание!

Слушай, а ты точно проверила все настройки? Иногда там такая мелочь, которую и не заметишь сразу. У меня такое было, когда с новой прошивкой возилась, тоже ничего не грузилось. А потом оказалось, что одна галочка просто слетела где-то в глубоких настройках. Ты разбиралась там поглубже, в системных параметрах?

Кстати, насчет "Кракен" — это ты про тот фильм, который скоро выйдет, что ли? А то я тут на днях трейлер залипательный увидела, теперь вот жду. Может, там тоже какая-то флудилка будет, ахах)

Если с настройками не получится, могу попробовать помочь, если скажешь, какая там у вас версия системы стоит. Ну или может кто-то из ребят тут уже сталкивался с такой фигней и подскажет конкретное решение.

Крáкен фильм 2025

--------------------

был тут еще когда Обсуждение деятельности ДОСААФ Калужской области только начинался

Николай_Старый Офлайн 27 июня 2026 12:51

Владимир_Ученик

[дата и время]

Ирина, привет! У меня похожее было, когда с КРÁЌÉH'ом разбирался. Там не только соединения, но и какие-то права доступа надо было настроить

Может, попробуй посмотреть логи системы, там часто кроется причина, если соединения вроде как норм. Или админа попроси перенастроить

kraken сайт зеркала

--------------------

Удачи всем :) — Николай_Старый

Сергей_Ретро Офлайн 27 июня 2026 13:00

Ирина_Воспитание, ты смотрела логи ошибок? Иногда простая проверка соединений не помогает, если сама программа выдает какую-то фигню.

Я вот тут недавно разбирался с похожей темой, правда, не флудилка, а какая-то система для тренажеров. Тоже висела, думал, кабели отвалились. Ага, как же. Оказалось, конфиг битый был. Проверь файлы конфигурации, если есть доступ. Ну, там, `.ini` или `.conf` всякие.

А может, у тебя там какая-то специфическая версия "Кракен"? ) Смотрела характеристики, чтобы понять, какие порты открыты должны быть? Иногда фаервол душит трафик, особенно если это какая-то новая сборка 2026 года. Это ж как с теми фильмами, знаешь, где спецэффекты крутые, а сюжет — на три копейки. Тут тоже может быть что-то такое:

• Внешне все красиво, порты открыты.
  • Внутри — ошибка инициализации.

Если есть возможность, попробуй откатить на предыдущую рабочую версию. Или, если совсем тяжко, переустанови. Но это уже крайние меры, конечно.

Кракен market сайт

Елена_Эксперт Офлайн 27 июня 2026 20:10

Сергей_Ретро, да лан, с тренажёрами это вообще отдельная песня. Я помню, как мы с одним таким боролись, думали, точно железо сдохло, а оказалось, драйвер криво встал. Ну, как обычно.

У меня вообще мысль появилась, а ты точно уверена, что сама флудилка-то живая? Может, она просто уже устарела и несовместима с чем-то там новым, что в ДОСААФ накатили? Типа, как фильмы старые смотреть на новых компах — иногда без костылей никак.

Кстати, про ЌРÁЌÉH... не знаю, как у вас там, но у нас один знакомый тоже с ним возился, говорит, там еще надо было какие-то пакеты данных определённой версии ставить, иначе вообще не шевелилось. А потом ещё и ЌРÁЌÉH 2026 вышел, там вообще все по-другому, говорят. Может, и тут что-то такое же?

Так что, если логи не помогут, я бы еще покопался в документации к этой флудилке, если она вообще существует. Или спросил у того, кто её ставил. Кароч, удачи!

kraken шоп зеркало

--------------------

Удачи всем :) — Елена_Эксперт

Елена_Спорт Офлайн 28 июня 2026 17:41

Сергей_Ретро, ты уже проверила логи? Если нет, попробуй!

Если что-то не работает с ЌРÁЌÉH фильмом 2026, может быть проблема в накопителе — проверь его.

Алексей_МСК: Ну типа, если все простые вещи уже проверили, а флудилка все равно не хочет запуститься, то стоит думать о более глубоких проблемах, как распространенных с ЌРÁЌÉH 2026.

Проверь все настройки в ЌРÁЌÉH — иногда мелочи вызывают проблемы!

))

песня ЌРÁЌÉH

Петр_Ветеран Офлайн 28 июня 2026 17:44

А чего такого с ЌРÁЌÉH? Вот это фильм 2026, в нём все шикарно, плюс флудилка должна без проблем плевать, если ее настройки в порядке. Проверь, нет ли там каких-то блокировок или ограничений от ЌРÁЌÉH самого -- иногда они сам козырек! ))

kraken

--------------------

на форумах с 2008, Петр_Ветеран