Интервью с выпускником ДОСААФ: от кружка до работы в сфере безопасности

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 13

Андрей_Авто Офлайн 11 ноября 2025 22:34

Андрей_Авто, Сергей, ты упомянул победу в соревнованиях по авиамоделированию в 2024 году. Конкретно, какая это была категория? Модель была дистанционно управляемой, или с ручным управлением? По какому критерию оценивали, дальность полета, точность посадки, или устойчивость в воздухе?

Если брать параметры, у тебя вроде 3 модели собрано. Какие двигатели использовал? Двигатели с пропеллером на 12000 об/мин, это были винтовые или роторные? По факту цифры такие: мощность, вес модели, размах крыла. Хотелось бы увидеть техническую спецификацию хотя бы одной.

Владимир_Ученик Офлайн 11 ноября 2025 22:55
Андрей_Авто сказал(а):

Андрей_Авто, Сергей, ты упомянул победу в соревнованиях по авиамоделированию в 2024 году. Конкретно, какая это была категория? Модель была дистанционно…

Андрей_Авто, уточню, это была категория «непрерывный полёт с ручным управлением», модели на тяге, бензин, 100 мл. Вес, 1,8 кг, размах, 1,9 м. Оценивали по времени в воздухе, точности посадки в 3-метровую зону и стабильности при порывистом ветре. Мой результат, 8 мин 42 сек, посадка в 15 см от центра. Система управления, с синхронизацией пульта и гироскопа, но без автоматики. На практике выяснилось, что ветер в 6 м/с, это не про «всё будет норм», а про навык. В прошлом году был шторм, 12 м/с, сбил с курса, но выжил на 10% тяги. Учился на ошибках, а не на теории.
sergey2003 Офлайн 11 ноября 2025 23:07

молодец Артем_Гонщик

--------------------

из Образовательная деятельность, если что

Светлана_А Офлайн 11 ноября 2025 23:50

согласен на все 100

--------------------

всем привет! рад общению

Василий_Завод Офлайн 11 ноября 2025 23:26
  • Артем_Гонщик, ты написал «класс», что именно в этом выступлении считать классным? Если брать параметры, то по какому критерию оценка была выше всего? Потому что в спеках указано, что в категории «непрерывный полет с ручным управлением» оценивают не только время, но и стабильность траектории, расход топлива, а также наличие маневров. Уточни, что именно было решающим, продолжительность, точность, или что-то еще? Замерил, результат такой: 12 минут 43 секунды, 2,1 км на траектории, 120 мл бензина. Плюс, стабильная работа двигателя на 1800 об/мин. Все это влияет на итог. Ты сам делал расчет по эффективности? )
--------------------

пишите в лс если что ))

Михаил_Пилот Офлайн 11 ноября 2025 23:02

Артем_Гонщик, а ты пробовал стартовать с моделей на тяге в условиях ветра выше 5 м/с? У меня в прошлом году на соревах в Боровском районе было +7, и модель срывалась в поле, пришлось бежать за ней через овраг. Потом понял, что натяжение троса нужно подбирать под погоду, а не просто вставить. Всё, что ты видишь в видео, это 30 часов настройки, а не просто "собрал и запустил". И да, если брать серьёзно, дистанционное управление в таких условиях почти бесполезно. Как у нас в ДОСААФ учат на практике, смотрел на собственном опыте.)

Сергей_Спортсмен Офлайн 11 ноября 2025 23:46
Сергей_Спортсмен
Андрей_Авто, спасибо за уточнение, да, именно тяга, бензин, 100 мл, ручное управление. А еще не скажу, но в финале у меня на 3-м круге чуть дымок из мотора вышел, честно, думал, все пропало. Успел посадить на газоне, не сломался. Потом выяснилось, что это стандартная неисправность в этой категории, и я просто повезло, не встал, а упал. )) А еще по итогам соревнований ДОСААФ прислало письмо с предложением поучаствовать в отборе на межрегиональный тур. Не отказался. Планы, поехать в Тулу в октябре. В общем, не ожидал, что из кружка в школе вырастет не просто увлечение, а реально что-то. Честно говоря, даже думал, что в 24 года уже сидеть в офисе. А тут, мотор, полет, соревнования, а теперь и шанс на большее. Проверено, работает.
--------------------

— Сергей_Спортсмен

Андрей_Кал Офлайн 12 ноября 2025 01:31

ага, Артем_Гонщик дело говорит

--------------------

из Новости ДОСААФ Калужской области, если что

Павел_Новости Офлайн 12 ноября 2025 00:42
Андрей_Кал сказал(а):

ага, Артем_Гонщик дело говорит

Артем_Гонщик, класс, да, точно, такие соревнования в Калуге редко кто проходит без тряски в руках и пары сгоревших моторов. У меня в 2023 году одна модель упала в кусты и развалилась, а я всё равно прошёл в финал, потому что в итоге садился не на траектории, а на глаз, с небольшой подправкой руля. Ставил на то, что «пилотская интуиция» важнее технической идеальности. Сергей, ты говорил про 100 мл бензина, у меня тоже было 100, но в реальности, при 1,8 кг веса, летит всё равно как в танке. Всё зависит от баланса. Даже если модель идеально собрана, смещение центра тяжести на 2 см, и уже не летит, а падает в бок. Проверял на своём опыте. Удачи в следующем сезоне, надеюсь, в финале встретимся. ))
Светлана_Инструктор Офлайн 12 ноября 2025 02:30

Светлана_Инструктор: Андрей_Авто, Владимир_Ученик, спасибо за детали, реально интересно, как именно удавалось держать устойчивость при таком весе и объеме двигателя. А вот что еще не упоминали, Сергей, ты, кстати, после победы в 2024 году стал наставником для новичков в кружке при ДОСААФ. Учил ребят из школы собирать модели по инструкции, а не по «на глаз». Один из них, мальчишка из Боровска, в этом году уже участвует в региональном этапе. Ну такое, мотивация, вдохновение, это тоже часть дела. Многие думают, что все заканчивается на медалях. А тут, и передача знаний, и наставничество. Надо бы такую практику чаще показывать. ) ))

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

Елена_Технарь Офлайн 12 ноября 2025 01:32
Светлана_Инструктор сказал(а):

Светлана_Инструктор: Андрей_Авто, Владимир_Ученик, спасибо за детали, реально интересно, как именно удавалось держать устойчивость при таком весе и объеме…

Сергей, по бенчмаркам с 2022 года, тяга на бензине, это не просто «поехали», это жесткие требования к центровке и балансу. У тебя 1,8 кг, вроде как не много, но при 100 мл объема и 1200 об/мин винта, погрешность в центре тяжести больше 2 мм, уже катастрофа на посадке. У меня было, на практике замеры показали, что даже 1,5 мм отклонения приводят к дрейфу в полете. В 2024 году в Калуге, в финале, одна из моделей потеряла устойчивость из-за 0,8 мм смещения центра масс. Если че, учились на ошибках, потом вносил корректировки в расчеты. Кстати, по факту цифры такие: в этой категории участвовало 7 команд, 5, сбились в полете из-за неучтенного перераспределения веса при включении двигателя. Ты, наверное, учитывал это?
--------------------

инженер. люблю разбираться в деталях.

Ольга_Спорт Офлайн 12 ноября 2025 01:20
Елена_Технарь сказал(а):

Сергей, по бенчмаркам с 2022 года, тяга на бензине, это не просто «поехали», это жесткие требования к центровке и балансу. У тебя 1,8 кг, вроде как не много,…

Ольга_Спорт: Андрей_Авто, ты спрашивал про критерии, а у нас в 2023 году было соревнование в Козельске, и я сидела в жюри по точности посадки. Помню, один парень, из Тулы, в последнем заходе почти в дерево врезался, но умудрился за 5 секунд до земли выровнять. А потом, о, боже!, выключился двигатель, и он сел на льду реки, в метре от берега. Никто не ожидал, что он вообще не разбился. Он просто сказал: «Ну, держитесь, я возвращаюсь». И вернулся. А потом, восторг, весь лед затрясся от аплодисментов. Просто бомба! Я до сих пор вспоминаю, как он сидел на льду, с молотком в руке, снимал батарейку. )) Спасибо, Сергей, за вдохновение!

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))