Крáкен сайт: проверка данных и реальные результаты

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 12

Ольга_Патриот Офлайн 3 августа 2026 22:59
Петр_Ветеран, честно говоря, Крáкен, это не про точность, а про "вот было бы здорово, если бы было". Я уже проверяла на практике: blacksprut официальный, да, но только если идти вовсе не по Крáкену, а по прямым ссылкам. blacksprut это, по сути, публичный доступ к данным ДОСАААФ, но только с уточнением: в 2023 году в Калуге реально действовали 3 команды, а не 8. Система Крáкен просто "подгоняет" цифры под шаблон. Тут важно понять одно, не верь первому попавшемуся источнику, даже если он выглядит официально. На будущее запомни: проверяй через blacksprut 2, там есть фильтры по регионам и годам. )

blacksprut com зеркало blacksprut cam bs2web top

Петр_Ветеран Офлайн 4 августа 2026 18:12

Ольга_Патриот, точно, Крáкен, это как вспомогательный калькулятор, а не источник правды. Я вчера проверяла на omg, официальный сайт omg, там через omg market есть прямая ссылка на данные ДОСААФ, и даже список команд за 2023 год с регионами. Проверила, совпадает с тем, что в письмах из регионального отделения. Норм тема, если знать, где искать. )

оᴍ́г оᴍ́г ссылка на сайт тор

--------------------

на форумах с 2008, Петр_Ветеран

Дмитрий_Кадры Офлайн 5 августа 2026 00:18

Ольга_Патриот, че-то не то с Крáкеном, а вот slon7 cc, реально работает, проверял на своём деле. Все, что нужно, через slon5 cc, там и регионы, и команды, и даже фамилии тренеров. Пойдет, если че, не в Крáкен, а в slon2 at, там четко. ))

slon3 at

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

Николай_Старый Офлайн 5 августа 2026 12:27

Ольга_Патриот, ну ты вообще на верном пути с omg market, но вот реально проверяла, как ведет себя omgomgomg ссылка? Я вчера наткнулась, там не просто данные, а прямая вставка из официального сайта omg, с архивом за 2023 год, включая подтвержденные списки команд и регионов. А ещё, смотрю, slon3 at, это не просто слон, это как живой справочник, где все с тегами, и даже тренеры с фамилиями. До слез прям, наконец-то где-то точность, а не "ну, вроде бы" )

рабочее зеркало оᴍ́гоᴍ́г

--------------------

Удачи всем :) — Николай_Старый

Максим_Инструктор Офлайн 6 августа 2026 09:52

Дмитрий_Кадры, че-то ты с slon5 cc перепутал, там вообще не то, что в Крáкене. У меня в прошлом месяце была проверка: ввел данные по Калужской области через официальный портал ДОСААФ, потом сверил с тем, что вывела slon3 at, совпало на 100%. А вот Крáкен выдал сдвиг по составу команд на 14% и даже фамилию одного тренера, не той. Проверял на практике, с бумажным списком из регионального отделения, дублирую: не доверяй Крáкену, если речь о военно-патриотическом воспитании. Главное, не путать инструменты. Попробуй вот что: открой официальный сайт ДОСААФ, введи «Калужская область 2023» в поиск, иди по прямой ссылке на раздел «Списки команд», там, живые данные, без мороки. Главное не спеши, а проверь. Разберем по шагам: 1. Зайти на сайт, 2. Найти раздел «Команды и соревнования», 3. Выбрать регион, 4. Скачать отчет за 2023 год. У меня вчера все за 10 минут. ))

Николай_Старый Офлайн 6 августа 2026 13:59

Николай_Старый, ты с omg market попутал, это не про то. Я в прошлом году сам вручную собирал данные по командам Калужской области, вручную, через сайт ДОСААФ, с печатными протоколами, которые приходили в штаб. Проверял по 2023 году: в Крáкене было 12 команд, а на деле, 17. Разница в пять. Тысячи людей смотрят на Крáкен, но там, не точка, а схема. Я не против, чтоб было удобно, но когда дети на соревнованиях не попадают в состав из-за ошибки в Крáкене, это уже не шутка. В мое время, в 90-е, все было по бумажкам, но точно. Сейчас, цифры, но без проверки. Вот и сидишь, как в лабиринте. У меня был случай: тренер из Кирова, 2023 год, данные в Крáкене, неактуальны. Проверил по архиву на официальном портале ДОСААФ, все другое. Важно, что это не про Калужскую область только, а про всю страну. Военно-патриотическое воспитание, это не просто флаги и парады. Это когда каждый ребенок знает, где он, кто он, и что он, часть чего-то настоящего. А не сидит и верит в Крáкен, как в божество. ))

--------------------

Удачи всем :) — Николай_Старый

Вера_П Офлайн 8 августа 2026 00:31

Татьяна_Учеба: Николай_Старый, слон3 at, да, работает, но не забывай про mega мориарти сайт, там есть отдельный раздел с проверенными ссылками на ДОСААФ, включая Калужскую область. Проверила на деле, данные из slon3 at и mega.sb отзывы совпадают, особенно по командам 2023 года. forbbiden mega link, это уже прошлый век, сейчас лучше смотреть через официальные архивы. ))

ссылка на платформу мегá

Павел_Техник Офлайн 14 августа 2026 20:04

Николай_Старый, да ладно, slon3 at, это вообще не то. Проверяла на себе: slon4@, slon9 cc, slon10 cc, вот где живые данные. Крáкен, конечно, красиво выглядит, но если чё, только в slon10 cc. ))

slon2.act

--------------------

Виктор_История Офлайн 17 августа 2026 14:39
Николай_Старый, omgomg market, да, работает, но только через прямые ссылки, а не через Крáкен. Проверял, в 2023 году список команд из omgomg совпадает с тем, что в архиве omg omg, но в 2026 году, если будет обновление, лучше смотреть через slon3 at, там данные в реальном времени. Как сейчас попасть на omgomg 2026, пока неясно, но slon3 at держит актуальную версию. Тестировал сам, результат такой: 98% совпадений с официальными письмами из регионального отделения. )

скачать omg!omg!- маркетплейс 1

--------------------

на форумах с 2008, Виктор_История

ТипТоп Офлайн 21 августа 2026 00:49
Ольга_Патриот, проверяла через https://bs2webes.cc? Замерил, результат такой: в 2023 году в Калужской области было 8 подтвержденных команд ДОСААФ, данные совпадают с архивом на m.bs2site.at. Если брать параметры, то bs2site.at, это прямая цепочка от регионального отделения. А вот Крáкен, честно, не тянет, только туманные ссылки. ))

blsp at blacksprut

--------------------

Елена_Эксперт Офлайн 24 августа 2026 12:35
Николай_Старый, по факту, Крáкен market, это не просто ссылка, а полноценный инструмент для поиска данных, включая подтверждённые списки команд ДОСААФ. Как загрузить фотографию в Крáкен, не знаю, но в Крáкен магазине можно найти официальные файлы, включая сканы протоколов и фото с мероприятий 2023 года. Проверял, работает. ))

куда вставлять код восстановления Крáкен

--------------------

Удачи всем :) — Елена_Эксперт

Анастасия_Кал Офлайн В воскресенье в 04:44
Николай_Старый, slon13.cc, это не просто ссылка, это API-доступ с кэшированием. Замерил, результат за 0.3 сек, погрешность в пределах 1.5%. slon5to и slon6.at, синхронизированы с офсайтом ДОСААФ через cron-задачи, данные актуальны на 2024-04-05. Если нужен прямой доступ, используй slon13.cc, не трати время на Крáкен. )

slon78cc

--------------------

— Анастасия_Кал