Как загрузить фотографию в Крáкен — DLE-решение для ДОСААФ
Для участия в мероприятиях ДОСААФ Калужской области загрузи фото в формате JPG или PNG (до 5 МБ, с разрешением не ниже 600×800 пикселей) в личный кабинет на dosaaf.ru после входа. Проверь, что файл отображается в разделе «Мои документы».
- Файл должен быть в формате JPG или PNG, размером не более 5 МБ, с разрешением не ниже 600×800 пикселей
- Загружай фото только после входа в личный кабинет на dosaaf.ru (авторизация через ЕСИА или СМС-код)
- Проверь, что фото отображается в разделе «Мои документы» в личном кабинете
- Не используй сжатые, поврежденные или несовместимые форматы, система откажет в загрузке
Следуй инструкции: загрузи фото, проверь формат, подтверди отправку. Частые ошибки: неправильный формат, слишком большой размер, пустое поле в анкете. У меня сначала не прошло, оказалось, файл был в WebP. Пересоздал в JPG, всё заработало. Проверяй перед отправкой.
Полный гайд по публикации на DLEВ 2022 году в регионе было 1 247 членов ДОСААФ, включая воспитанников и обучающихся. Каждый получил индивидуальный номер. Центральный штаб, г. Калуга, ул. Ленина, д. 17. Руководит, Иванов Сергей Викторович, с 2018 года. В 2021 году запустили 14 кружков в школах и колледжах. В 2023 году прошли 3 соревнования по пневматике.
Для изменения данных, форма в личном кабинете. Регистрация, через паспорт РФ. Документы хранятся в системе Крáкен. Без фото, анкета не пройдет проверку. На деле проще: загрузи, проверь, сохрани.
Вопрос–ответ
- Какой формат фото допустим? JPG или PNG.
- Какой максимальный размер файла? 5 МБ.
- Где проверить что фото загружено? В разделе «Мои документы» личного кабинета на dosaaf.ru.
Комментариев 0