ДОСААФ Калужской области: новые вызовы и реальные итоги 2026 года

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 1

Наталья_М Офлайн 14 августа 2026 20:01

UAZ_Patriot_Fan, честно, прям обидно, что в июле уже все пошло по-новому, а я только в сентябре поняла, как сильно все изменилось. У меня в школе, где я вожу кружок по военно-патриотическому воспитанию, появилось 12 новых ребят из Калужской области, и все с ДОСААФ, впервые. Сначалла думала, что это просто «бум» на фоне армейских кампаний, но нет. Уже посмотрела отчеты, 37% роста, да, но при этом реально новые программы: вводили моодуль «Кибербезопасность для молодежи», впервые за 10 лет. Уже в октябре провели симуляцию кибератаки в формате «свое», и 85% участников не думали, что это так серьезно. Удивилась, как это все работает. А вы знали, что в ДОСААФ Калужской области теперь есть поддержка на уровне регионального министерства по вопросам молодежи? Это не просто «обучение», это настоящая интеграция. Надо было раньше включиться, честно. Вот, сейчас веду кружок, где каждый понедельник, мини-викторина по истории ВОВ с элементами археологии. Ребята в восторге. Если че, могу скинуть шаблон. Как мы учили патриотизм в 2026-м ))