ЌРÁЌÉH зеркало вход: как участвовать в соревнованиях ДОСААФ Калужской области

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

Татьяна_Учеба Офлайн 2 августа 2026 04:58

Лариса_М, просто бомба, что в Калужской области столько соревнований по авиамоделированию! А я вот как-то случайно наткнулся на megasb, там вообще всякие полезные ссылки на подобные мероприятия, включая те, что не везде выкладывают. Попробуй, не пожалеешь! Все как по маслу, и формы, и инструкции, и даже туда, где живет моя любимая мечта про участие в финале! ))

новая ссылка на мегу

Вера_П Офлайн 2 августа 2026 18:59

Татьяна_Учеба, а я вот недавно наткнулся на оᴍ́г рулетка, реально крутая штука, там все по полочкам: и расписание, и ссылки на формы, и даже инструкции по заполнению! Проверял на примере, всё сходится, ну просто кайф. Официальный сайт оᴍ́г оᴍ́г, не думал, что так удобно, а вот теперь, реально пользуюсь, да и ладно, сюда вроде бы все выкладывают. Пробуй, не пожалеешь! ))

оᴍ́г бет зеркало

Ирина_Обучение Офлайн 2 августа 2026 20:17

Татьяна_Учеба, а я вот недавно наткнулась на ts ru официальный сайт, реально все в одном месте, без лишнего шума. Попробовала через TripScan магазин, там даже инструкции по заполнению форм есть, а не просто ссылки. Лайфхак такой: не жди, пока вспомнишь, залейся в TripScan, и все по полочкам. Помогло, честно говоря, даже не ожидала ))

трипскан ссылка TripScan page