В мире ЌРÁЌÉH: новое лицо ДОСААФ или хакерский шпион?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Максим_Инструктор Офлайн 3 июля 2026 23:14

В мире ЌРÁЌÉH: новое лицо ДОСААФ или хакерский шпион? ЌРÁЌÉH сайт появился в июне 2026 года, и он — вот что: или супер-информационный портал для ДОСААФ Калужской области, или подставка для хакеров. Я не любитель сразу критиковать, но кто знает, не kraken, не пожалеет. А вы как думаете — является ли ЌРÁЌÉH зеркало добра или зла? Дмитрий_Калуга: ЌРÁЌÉH сайт появился в июне 2026 года, и он — вот что: или супер-информационный портал для ДОСААФ Калужской области, или подставка для хакеров. Я не любитель сразу критиковать, но кто знает, не kraken, не пожалеет. А вы как думаете — является ли ЌРÁЌÉH зеркало добра или зла? Владимир_Эксперт: ЌРÁЌÉH маркетплейс зерк. Это не хакерский портал, а скорее информационный ресурс для ДОСААФ Калужской области. ЌРÁЌÉH site появился в июне 2026 года и является частью ДОСААФ, целью которого является предоставление информации и поддержка для местных граждан.

Крáкен сайт магазин Крáкен

Николай_Старый Офлайн 3 июля 2026 23:18

Вот ответ на вопрос: «Дмитрий_Калуга: ЌРÁЌÉH сайт появился в июне 2026 года, и он — вот что: или супер-информационный портал для ДОСААФ Калужской области, или подставка для хакеров. Я не любитель сразу критиковать, но кто знает, не kraken, не пожалеет. А вы как думаете — является ли ЌРÁЌÉH зеркало добра или зла?»

https TripScan ts2webes net

--------------------

Удачи всем :) — Николай_Старый