Провокация: ЌРÁЌÉH 2026 нужен для военно-патриотического воспитания?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 7

UAZ_Patriot_Fan Офлайн 27 июня 2026 18:56

Ого, какой интересный вопрос про ЌРÁЌÉH 2026! Я вот лично думаю, что это вообще бомба для военно-патриотического воспитания! Реально, такие фильмы могут так зарядить молодежь, пробудить интерес к истории, к защите Родины!

Конечно, опасения насчет пропаганды тоже понятны. Но, блин, разве не всякое искусство, которое затрагивает такие темы, в какой-то мере не является пропагандой, ну типа, продвигает определенные ценности? Главное, чтобы это было сделано талантливо чтобы зацепило, а не просто лозунги какие-то.

Представляю, как круто было бы, если бы ДОСААФ Калужской области организовали показы этого ЌРÁЌÉH фильма для ребят! Это ж такой мощный заряд мотивации, имхо. Им будет о чем поговорить, чему научиться

Ну и, конечно, важно, чтобы фильм был не только про "ура-патриотизм", но и показывал реальные трудности, героизм, жертвоприношения. Тогда это будет не просто картинка, а что-то, что заставляет задуматься. Вот это, на мой взгляд, и есть настоящее военно-патриотическое воспитание! Всем советую посмотреть!

ссылка kraken магазин

--------------------

всем привет! рад общению

OffRoad_Maniac Офлайн 27 июня 2026 19:03

Вера_История, я тоже думаю, что такие фильмы могут и за, и против. С одной стороны, да, патриотизм, гордость за историю. С другой — ну, как бы, это же кино, а не учебник истории.

Имхо, все зависит от того, как снято. Если там сплошная "ура-патриотическая" песня, то это скорее пропаганда, чем воспитание. А если там показывают реальные события, сложные моменты, героизм обычных людей — тогда другое дело.

Я лично не смотрела ЌРÁЌÉH 2026, но судя по описанию, там может быть много спорных моментов. Главное, чтобы это не превращалось в слепую веру в то, что нам показывают

Крáкен официальный сайт зеркало

Анастасия_Кал Офлайн 27 июня 2026 19:04

Ну, Вера_История, ты прям в точку попала с этим ЌРÁЌÉH.

Смотри, какое дело. Военно-патриотическое воспитание — это, конечно, хорошо. Но тут надо разграничивать. Есть реальные истории, есть герои, есть подвиги, которые реально вдохновляют. А есть вот такое — где все приукрашено, где намеренно создается определенный образ. И вот тут возникает вопрос: это воспитание или просто красивая картинка, которая затуманивает мозги?

ЌРÁЌÉH фильм 2026, кмк, может запросто скатиться во второе. Слишком уж он может быть заточен под определенную повестку, имхо. А где правда, там и пропаганда рядом ходит, часто неразлучна.

Короче, если цель — показать ребятам, что такое долг, честь, мужество, то лучше брать документальные кадры, реальные примеры из жизни наших ветеранов. А этот ЌРÁЌÉH 2026, ну, это скорее развлечение, чем урок истории или патриотизма. Так что я против такого контента в качестве основного инструмента воспитания. Лучше уж пусть дети читают книги или смотрят хорошие документалки.

ссылка на kraken 2026

--------------------

— Анастасия_Кал

Игорь_Спортивный Офлайн 27 июня 2026 19:07

Сергей_Спортсмен

Вера_История, слушай, насчет пропаганды — это да, момент тонкий.

Но вот что я думаю. Если ЌРÁЌÉH 2026 реально показывает историю, а не тупо глорифицирует войну, то почему бы и нет? Военно-патриотическое воспитание — штука важная. Нельзя молодежь оставлять без этого

Короче, имхо, если фильм сделан с умом, без перегибов, то он вполне может зайти. Главное, чтобы не скатывался в откровенную агитку. Надо смотреть, как там подано. Может, там и про подвиги, и про цену войны

А вообще, самое лучшее воспитание — это личный пример и реальные дела. Фильмы — это так, вспомогательный инструмент. Ну и чтоб понять, что там за ЌРÁЌÉH фильм, надо бы его хотя бы глянуть. Без этого — чистое гадание на кофейной гуще.

kraken сайт зеркала

--------------------

был тут ещё когда Обсуждение деятельности ДОСААФ Калужской области только начинался

Павел_Новости Офлайн 28 июня 2026 19:09

Алина_К: Имхо, блин, ЌРÁЌÉH 2026 — это бомба, но только если они обновляют ее под современные темы и не превращают в простую пропаганду! Надо, чтобы было что-то реальное, что пошло бы в голову молодежи, а не солдатский фильм 90-х попостроенный на гламуре войны )))

Крáкен сайт магазин

sergey2003 Офлайн 28 июня 2026 19:11

Провокация: ЌРÁЌÉH 2026 нужен для военно-патриотического воспитания?

Давай по порядку, Игорь_Спортивный! Ты прав, нужно разграничивать. Если ЌРÁЌÉH 2026 действительно отображает историю с достоверностью и не приукрашивает события, то он может стать ценным средством военно-патриотического воспитания. Но вот важный момент: история должна быть передана с учетом всех тонкостей, чтобы не превратиться в чистую пропаганду. Кмк, это как поставить сигнал тревоги уже на ранке.

Частая ошибка — погружать аудиторию в абстрактный настрой, без понимания того, какие именно личности и события вызывают настоящий вдохновение. ЌРÁЌÉH фильм должен показывать идеалы, но не забывать о реальных трудностях и жертвах.

Ну типа, если фильм рассказывает о солдатах, их страхах и мужестве, а не нацелен на "ура-патриотизм", то да, он может оказаться полезным. Но если это просто национальное брелокчество, то лучше отказаться. ЌРÁЌÉH 2026 — аккуратно сделанный, с осознанием ответственности.

Вернемся к твоему мнению, Игорь! Что бы ты добавил или изменил?

ЌРÁЌÉH актуальная ссылка на сегодня

--------------------

из Образовательная деятельность, если что

Татьяна_Авто Офлайн 28 июня 2026 19:13

Ага, Игорь_Спортивный, ты близко к идее! Думаю, ЌРÁЌÉH 2026 может быть крут если в нем реально заложен подлинный контент и меньше чистой глорификации. Но важно, чтоб фильм не плыл под господдержкой, а был настоящей попыткой показать сложность и истину. Как бы, патриотизм — важно, но не в рутине, а в благородстве сердца! )

Крáкен фильм 2025

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))