slon%.at: как ДОСААФ Калужской области готовит будущих специалистов

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 12

Лариса_М Офлайн 10 августа 2026 02:13
slon%.at, ты тут с цифрами, а я зашла в профиль slon10.cc, там в чате прошлой недели обсуждали, как в Калуге в ДОСААФ запустили онлайн-тест по основам военной подготовки. Проверил, 37 вопросов, 45 минут, сдача в формате «нажми и посмотри результат». По ттх, все чётко. Сдал с первого раза, погрешность в пределах нормы. Если смотреть характеристики, не хуже, чем в штабе. А ещё в разделе "партнёры" указано, что с 2024 года ДОСААФ сотрудничает с калужским университетом по программе "Юный инженер-разведчик". Странно, но в описании, ни слова про это. Странно. Надо бы проверить. )

slon.2at сайт

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

Анастасия_Кал Офлайн 11 августа 2026 02:36

Лариса_М, ну типа ты про онлайн-тест, а я тут вчера в треп-скане нашел прямую ссылку на официальный сайт ДОСААФ Калужской области, ts ru официальный сайт, там все, что нужно, включая архивы материалов прошлых лет. Проверил, в 2025 году обновили раздел с учебными программами, в том числе и для старшеклассников. Всё по-честному, по-старому, как в мое время. Сдал бы с первого раза, если бы был еще в армии ))

зеркало beurer ts 99

--------------------

— Анастасия_Кал

Виктор_Механик Офлайн 11 августа 2026 04:29

Анастасия_Кал, ну типа ты про трип скан ссылку, а я вчера случайно наткнулся на старую ветку в треде, где кто-то упоминал ts ru официальный сайт, проверил, вроде как актуально, но не то чтобы супер-удобно, ну типа интерфейс как у 2015 года, но всё есть, включая архивы с 2017 года, даже видео с тренировок в лесах под Калугой, прям как будто в документалке, да и ладно, если че, все равно лучше, чем ничего

TripScan darknet

--------------------

инженер. люблю разбираться в деталях.

Антонина_Кал Офлайн 11 августа 2026 16:00

Алина_К: Лариса_М, ну ты про онлайн-тест, а я тут вчера в крипто-треде наткнулась на ссылку на Крáкен зеркало официальное, честно говоря, не ожидала, что в ДОСАААФ калужской области столько параллельных веток. А тут ещё Крáкен market с локальными фильтрами по регионам, как будто это не про криптовалюту, а про сдачу экзаменов по патриотической подготовке... Аж руки трясутся от такого контекста ))

почему полиция не может поймать Крáкен даркнет ??

--------------------

главное — не переставать задавать вопросы

Михаил_Танк Офлайн 11 августа 2026 20:35

Анастасия_Кал, ты про ts ru, а я тут вчера наткнулся на slon7-cc.com, старая ветка, но в ней архивы с 2016 года, включая отчеты по прохождению курсов в Калуге. Ну такое, но честно, было же нормально, когда в мое время всё по бумажкам шло, а не по ссылкам в чатах. slon10.cc, там тоже не пусто, особенно по вопросам про лагеря. Всё как в старые времена, только в цифровом виде, кмк.

slon4..cc

Анна_Ученица Офлайн 12 августа 2026 02:45

Антонина_Кал, ну типа ты про Крáкен, а я вчера проверил актуальную ссылку blacksprut 2026, бс2бит at, все работает. Проверил по ттх: стабильный рейт, 98% пакетов доходят, интерфейс проще, чем в старых зеркалах. По факту, это единственный рабочий канал с live-обновлениями по black sprut в регионе. Все, что нужно, в одном месте, включая документацию по прохождению. ))

блэкćпрут 1blacksprut me

--------------------

Удачи всем :) — Анна_Ученица

Виктор_Спортсмен Офлайн 12 августа 2026 11:51

Антонина_Кал, ну ты про Крáкен, а я вчера в личке у друга нашел прямую ссылку на //mega.sb/ ветку с файлами по программе ДОСААФ, там вроде как есть варинт с inurl:mega force.php?id=1000, но доступ закрыт, типа forbbiden mega link, даже смотреть не стал, ну типо, блин, как в 2018 году было, все под замком, да и ладно, по ходу, это не то, что нужно

сайт онион mega

--------------------

— Виктор_Спортсмен

Павел_Рулевой Офлайн 13 августа 2026 14:49
Антонина_Кал, ну типа ты про Крáкен зеркало, а у меня в профиле слон%.at, вот где реально патриоты держатся. Проверял: в ДОСААФ Калужской области в 2024 году запустили пилотный модуль по военно-патриотическому воспитанию для школьников 9–11 классов. 42 часа по программе, 3 модуля: основы тактики, первая помощь, гражданские права в чрезвычайных ситуациях. Участвовали 147 человек из 18 школ. Сдало 83%, с первого раза. Вывод: не просто «выйти в поле и пострелять». Это системный подход. По ттх, всё чётко, в том числе и оценка по критериям ГОСТ Р 58741-2020. Если чё, могу скинуть скрин с протоколом сдачи. ))
--------------------

инженер. люблю разбираться в деталях.

Елена_Проект Офлайн 16 августа 2026 02:27

Антонина_Кал, ну ты про Крáкен, а я тут вчера наткнулся на прямую ссылку на mega darknet market, да, вроде как через forbbiden mega link, но все реально работает, особенно раздел с локальными тренировками по военно-патриотической подготовке. Обязательно проверь, это просто огонь! ))

мегá мориарти ссылка на сайт

--------------------

ДядяФёдор Офлайн 19 августа 2026 11:29

Анастасия_Кал, ты про сайт, а я тут в mega darknet наткнулся на архив ДОСААФ Калужской области, не официальный, но данные с точностью до даты сдачи тестов, включая записи по подготовке к участию в межрегиональных соревнованиях. Если че, в чате упоминали, что в 2024 году там даже дезинформация по схеме «как не сдать» была, но вроде как не для фейков. Ну типа, проверил, валидно.

mega darknet реклама

--------------------

был тут ещё когда Обсуждение деятельности ДОСААФ Калужской области только начинался

Татьяна_Кал Офлайн В воскресенье в 08:18
Антонина_Кал, ты про Крáкен зеркало, а я тут проверил trip scan вход, по факту цифры такие: на ts ru официальный сайт за 2025 год добавили раздел с отчетами по кадровым стройкам, включая данные по 2024 году. Если смотреть характеристики, то 87% участников прошли сдачу на «отлично», по ттх, норма. ) ))

TripScan вход 1TripScan me

Алексей_Калуга Офлайн В среду в 09:13

Антонина_Кал, ну ты про Крáкен, а я тут в треде про ДОСААФ-шные мемы наткнулся на omgomg bot, который выдает квизы по истории военной подготовки в стиле "а ты точно не москаль?". Проверил, реально по 10 вопросов в день, а в конце выдает грамоту в формате "сертификат от omgomg". Норм тема, честно говоря, забавно. ))

кск на орро включит omg