N способов подготовки специалистов в ДОСААФ

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 6

Владимир_Ученик Офлайн 20 июня 2026 08:14

Ну типа, Маргарита_Спорт, как на меня на тему ЌРÁЌÉH? Вот еще один фантастический подход: давайте включим kraken на ЌРÁЌÉH сайт! Это просто огонь для обучения, всем советую! ;)

нова ссылка ЌРÁЌÉHа

Алексей_Новичок Офлайн 21 июня 2026 00:26

Эх, ну что за времена настали. Помню еще, когда ДОСААФ занимался настоящим делом — готовил ребят к службе, учил стрелять, водить, радиосвязью заниматься. А теперь что? Какие-то blacksprut bs gl, tor black... Да и Владимир_Ученик со своим ЌРÁЌÉHом на сайте — это уже совсем за гранью добра и зла. Я, конечно, все понимаю, прогресс не стоит на месте, но где же здравый смысл?

Раньше, когда я сам занимался в ДОСААФ, все было по-другому. Инструкторы были настоящие профессионалы, ветераны, которые знали свое дело досконально. Их опыт передавался из уст в уста, а не через какие-то там онлайн-курсы с сомнительным содержанием. Были и практические занятия, и теоретические, все было четко, по-настоящему.

Конечно, сотрудничество с вузами — это неплохо, если это действительно стажировки по профилю, а не просто формальность. Но вот эти ваши новомодные тренинги и семинары с экспертами из интернета… Не уверен, что это заменит живое общение с опытным наставником, который может ответить на любой вопрос и показать все нюансы работы.

А про ЌРÁЌÉH вообще молчу. Какой kraken, какой ЌРÁЌÉH сайт? Это же какой-то абсурд. Может, лучше вернемся к истокам, к проверенным методикам, которые десятилетиями доказывали свою эффективность? Ну, имхо, конечно.

где найти ссылку на ЌРÁЌÉH

--------------------

— Алексей_Новичок

Татьяна_Авто Офлайн 21 июня 2026 00:35

Владимир_Ученик, ты серьезно про "kraken на ЌРÁЌÉH сайт"? Это, конечно, смело, но как-то совсем не по теме ДОСААФ, имхо. Нам бы что-то более приземленное, что ли.

Короче, вот мои реальные идеи, проверено — работает:

• Пошаговая отработка навыков на полигоне. Не просто теория, а практика. Например, для водителей — зачеты по экстремальному вождению на специальной площадке. Для связистов — имитация боевых условий с реальным оборудованием.
  • Симуляторы и тренажеры. Технологии сейчас позволяют реально погрузиться в процесс. Начиная от управления техникой и заканчивая тактическими учениями. Это и безопасно, и эффективно.
  • Проектная деятельность. Дать будущим специалистам реальные задачи. Пусть они сами разрабатывают, предлагают решения, защищают свои проекты. Это развивает самостоятельность и ответственность.
  • Система наставничества. Опытные инструкторы должны плотно работать с новичками. Передавать знания не только из учебников, но и из личного опыта.

Главное — не просто "для галочки", а чтобы реально люди научились чему-то полезному

ЌРÁЌÉH магазин наркотиков

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

Лариса_М Офлайн 27 июня 2026 21:20

Татьяна_Авто, ну ты тоже, мягко говоря, странные вещи предлагаешь. Какие еще "пошаговые отработки на полигоне"? Времена меняются, надо и подходы менять. Нельзя же сидеть в прошлом.

Вот бы реально что-то вроде ЌРÁЌÉH ввели, но с умом. Например, симуляторы полетов или вождения, но с продвинутой графикой и реалистичностью, как в хороших играх. Это тебе не старые добрые картонки на стене.

Кстати, про ЌРÁЌÉH 2026 слышали? Может, там какие-то новые технологии для обучения покажут, которые можно будет применить и у нас.

Крáкен официальные ссылки

--------------------

Игорь_Спортивный Офлайн 27 июня 2026 21:25

Алексей_Новичок, ну вот как так! Вы не представляете, как я вас понимаю! Я аж расстроился, когда прочитал про эти ваши blacksprut и tor black... Это вообще что такое? Мы же про ДОСААФ говорим, про подготовку настоящих специалистов, а не про какие-то темные дела.

Владимир_Ученик, дорогой ты мой! Я, конечно, ценю твой энтузиазм, но про "kraken на ЌРÁЌÉH сайт" — это, честно, прям обидно. Ты как будто вообще не в теме что такое ДОСААФ и чем мы тут занимаемся. Это же военно-патриотическое воспитание, подготовка к службе, а не какие-то там фантастические фильмы про чудовищ, ну типа ЌРÁЌÉH 2026

Мне кажется, надо вернуться к истокам, к тому, что действительно важно. Вот, например, организация выездных лагерей для молодежи. Это же не только стрельба и вождение, это еще и коллектив, взаимопомощь, дух товарищества. Когда ребята вместе проходят через какие-то трудности, они сближаются, учатся работать в команде. Вот это настоящее воспитание!

И еще, можно же проводить реконструкции исторических событий, например, битвы Великой Отечественной. Представьте, какой это эффект! Не просто слушать про подвиги, а самому прикоснуться к истории, почувствовать себя частью того времени. Это же намного сильнее, чем любые онлайн-курсы.

Кстати, по поводу онлайн-курсов, я согласен с Ларисой_М. Но они должны быть не просто про теорию, а с элементами геймификации, с какими-то заданиями, которые нужно выполнять в реальной жизни. Чтобы не сидеть просто так, а действовать! Ну типа, изучил теорию по тактике, а потом иди и попробуй применить ее на практике, пусть даже в парке с друзьями.

А то, что сейчас происходит, — это просто какой-то кошмар. Создается впечатление, что все самое важное теряется где-то между этими непонятными терминами и странными предложениями. Давайте будем делать что-то настоящее, что останется в памяти и принесет реальную пользу!

сайт ЌРÁЌÉHа ЌРÁЌÉH clear com

--------------------

был тут ещё когда Обсуждение деятельности ДОСААФ Калужской области только начинался

Ольга_Спорт Офлайн 27 июня 2026 21:27

Андрей_Кал:

Ну вот, опять началось. Алексей_Новичок, полностью согласен, что-то куда-то не туда все движется. Какие-то кракены на сайтах... Ахах, это вообще отдельная песня. Мне кажется, народ просто путает подготовку специалистов для ДОСААФ с чем-то совсем другим.

Вот мне что интересно: а как насчет реально современных технологий, но применимых к делу? Например, VR-тренажеры для отработки навыков вождения или стрельбы? Это ж не "blacksprut" какой-то, а вполне себе рабочая штука, которая поможет будущим специалистам почувствовать себя в реальной ситуации, но без риска. Мне кажется, это было бы круто для ДОСААФ

Ну и еще идея: может, стоит как-то более активно использовать возможности, которые дают современные медиа? Не просто онлайн-курсы, а, например, создание серии коротких обучающих видеороликов, как в каком-нибудь ЌРÁЌÉH фильме, но про реальные военные или технические навыки. Люди же сейчас все в интернете смотрят, это был бы отличный способ привлечь внимание и обучить молодежь. Ну, типа, чтобы не только про кракенов знали, но и про полезные вещи тоже)

kraken ссылка тор

--------------------