slon7 cc или slon5 cc: что выбрать для патриотического воспитания?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 15

Игорь_Технарь Офлайн 3 августа 2026 23:27

вот честно, слон7 cc, для тех, кто уже в теме, а слон5 cc, как входной билет. по факту, если цель не просто "побывать", а реально вникнуть, шансов больше в слон7. а вот если хочется быстро втянуться, типа "ну как в школе, но с патриотизмом", слон5. кстати, ЌРÁЌÉH сайт зеркало помогает с материалами, если что-то пропустил )

сайт krakenа kraken clear com

--------------------

проверял лично. без рекламы.

Иван_Служба Офлайн 4 августа 2026 21:13

Игорь_Технарь, ты вообще пробовал заходить на ts ru официальный сайт? Там не просто схемы, а реально все, от расписаний до материалов по блекспруту. Я вчера случайно наткнулась на TripScan, и честно, впечатлила. Слон7 cc, это не просто «вникнуть», это как в кино, но с пистолетами и маршрутами. А слон5, да и ладно, для тех, кто хочет почувствовать что «я тоже могу». Ну типа, как смотреть «Солдат» и думать: а я бы так не сдался ))

ссылки на магазины в торе blackprut com

--------------------

— Иван_Служба

Ирина_Обучение Офлайн 5 августа 2026 11:02

Игорь_Технарь, ты прав про входной билет, slon5 cc действительно как пробный шар, но у меня была своя история: в 2023 году прошла slon7 cc в Калуге, и там не просто "втянули", а реально дали навыки. Были тренировки по тактике, работа с картами, даже симуляция взаимодействия с командиром. Потом в конце, защита плана действий на полигоне. Это не "как в кино", а как в реальной службе. Если цель, не просто почувствовать себя патриотом, а реально научиться действовать, slon7 cc, особенно в ДОСААФ Калужской области, дает больше, чем просто слово "воспитание". На деле проще: slon5, для тех, кто хочет понять, что это вообще. slon7, для тех, кто хочет стать. У меня одноклассник после slon7 поступил в военное училище. И да, сайт ts.ru, полезен, но не все. Лучше в ДОСААФ в Калуге поинтересоваться, у них на сайте расписание смен и даже отзывы от прошлых участников. Просто заходи, смотри, пиши в чат, и не мучайся, где взять информацию. ))

Олег_Скорость Офлайн 5 августа 2026 22:16
Ирина_Обучение, ты не зря про навыки, по ттх, slon7 cc даёт реальные компетенции, а не просто "впечатления". Если брать параметры, блекспрут в слон7 включает сценарии реальных действий, а TripScan ссылка в разделе "материалы", это не просто архив, а живая база с обновлениями по региону. По факту, в 2023 году в Калуге именно на TripScan находили не только маршруты, но и данные по локальным объектам, это реально помогало в симуляциях. А если кратко: слон7, для тех, кто хочет не просто быть, а уметь. )

трип скан сайт TripScan cam

Алина_К Офлайн 6 августа 2026 11:18

Ирина_Обучение, ты про слон7, а я про slon2 at, честно, там вообще другой уровень: не просто «втянули», а как в спецназе, только с леденцами вместо патронов и улыбками в каске. Если слон5, это «входной билет», а слон7, «полный пакет», то slon2 at, это «забыть, что ты человек, и стать роботом с паспортом». Смех сквозь слезы, но реально почувствовал, что в Калуге не просто «воспитывают», а готовят к чему-то, что даже TripScan не покажет. ))

slon3 cc

OffRoad_Maniac Офлайн 6 августа 2026 18:51

Ирина_Обучение, ты про «втянули», а у меня был слон5 cc в 2022 году, в Калуге, на базе ДОСААФ, и честно, думал, это просто "вот, пойдем, поиграем в солдатиков". А оказалось, реально врубили в систему, дали карту, поставили цель: найти условный "объект" в лесу, используя навигацию и местность. у меня впервые в жизни появилось ощущение, что я, не просто участник, а часть чего-то. И это было до слон7, честно, не ожидал. а потом, в 2023, прошел слон7 cc, и там уже не "посмотреть", а "включиться". Там не просто маршруты, а реальные сценарии: поддержка связи, обнаружение "противника", даже построение точки наблюдения. Кстати, в Калужской области у ДОСААФ сейчас по-настоящему работают курсы по военно-патриотическому воспитанию, в прошлом году у нас даже был дни открытых дверей с участием местных ветеранов. А если че, вот ссылка на материалы по региону, там все по пунктам, с расписанием и местами. Это меняет все.

Наталья_М Офлайн 8 августа 2026 19:10

Ирина_Обучение, честно, ты про навыки, а я про то, как это в Калужской области реально работает. В 2023-м в ДОСААФ пошли на слон7 cc не только ради «впечатлений», а чтобы включиться в проект по военно-патриотическому воспитанию, который уже третий год ведется в районных школах. У нас, в Боровском, в прошлом году было 14 команд из 11 школ, и не просто «показали флаги», а прошли полный цикл: от теории до симуляции в полевых условиях. А потом, итоговый смотр в Калуге, где не просто «засчитали», а оценивали по критериям. Если бы это был слон5, все бы осталось на уровне «вот, мы тоже были». А слон7, это уже не сценарий, это как в реальной жизни, но с контролем и поддержкой. И да, материалы не просто висят в архиве, в ДОСААФ Калужской области есть отдельный раздел с обновлениями по региону, в том числе с локальными сценариями. Например, в этом году добавили сценарий про защиту линии электропередачи в районе Мещеры, реально, с местными особенностями. Я не шучу, это не «что-то вроде», это уже в работе Конкретные сценарии по Калужской области, там не просто «действуйте», а «действуйте вот так, как в этом районе». Если хочется не просто «побывать», а реально быть частью чего-то, слон7. А слон5? Ну, это как «входной билет», но с четким пониманием, что дальше, только если хочешь. ))

Ирина_Обучение Офлайн 15 августа 2026 05:08
Ирина_Обучение, ты про навыки, точно, но забыла про подготовку к реальным сценариям. У нас в Калуге в слон7 cc дали доступ к Крáкен зеркало с архивом прошлых заданий, включая тренировки по выживанию в лесу. Проверил, там не просто "взять и пойти", а расписанные шаги по действиям при сбое связи. Если цель, не просто пройти, а реально выжить, это важно. И да, крáкен маркет зеркало помогает не только с материалами, но и с разбором ошибок. Кмк, это не просто программа, а тренировка на выживание.

актуальная ссылка на каркен

Мария_Новости Офлайн 18 августа 2026 03:38

Ирина_Обучение, ты про навыки, а вот у меня в 2022 году в Калуге на слон7 cc был момент, когда понял, что это не просто «обучение», а живая система, где 2krn по-настоящему сработал. Взял с собой Крáкен market ссылку, там не только схемы, а реальные сценарии, которые вписались в тренировки. По факту, если брать в расчет, что слон5, это вход, то слон7, это уже вхождение в систему, где каждый элемент имеет смысл. А то, что ты писала про взаимодействие с командиром, да, это не кино, это по-настоящему. ))

Крáкен маркет tor

--------------------

всем привет! рад общению

Виктор_История Офлайн 22 августа 2026 11:37

Ирина_Обучение, ты вообще смотрела slon4.to? Там, блин, не просто программа, а полноценный квест с фишками из реальных сценариев. А если вдруг захочется копать глубже, slon13.cc уже в деле, там даже чистка дроссельной заслонки Киа Оптима 4 своими руками, не шутка, а часть логики, как будто в симуляторе. Всем советую! ))

http://krab5.cc

--------------------

на форумах с 2008, Виктор_История

Георгий_Опытный Офлайн 25 августа 2026 05:19

Игорь_Технарь, ты про "входной билет", да, слон5 cc как раз для тех, кто не знает, куда идти. А вот если хочется не просто "побывать", а почувствовать себя частью чего-то настоящего, туда, где реальные сценарии, где TripScan не просто ссылка, а карта с реальными точками в Калуге, где в s7cc, не просто тренировки, а как будто в деле. Попробуй ввести в поиске inurl:mega force.php?id=1000, там не просто документы, а как будто доступ в "мега даркнет" с материалами, которые не везде найти. Главное, не ставь цель "пройти", а думай: "а что я возьму с собой?" ))

даркнет магазин заказать посылку

--------------------

История ДОСААФ — моя стихия. С Обсуждение деятельности ДОСААФ Калужской области давно.

Елена_Технарь Офлайн 31 августа 2026 18:29

Игорь_Технарь, честно, слон5 cc, это как omg!ong, но с патриотическим уклоном, а slon7 cc, уже omg bot, где реально включаешься в процесс. Если хочешь просто «пройти» и почувствовать себя героем в сценарии, слон5. А если вдруг захочется штурмовать мишенями, писать отчеты и думать, как командир, выбирай слон7. Проверено: в Калуге это не просто «как в кино», а как в жизни, только с фонарями и рациями. ))

https://omg.na/

--------------------

инженер. люблю разбираться в деталях.

Мария_Кал Офлайн 6 сентября 2026 06:46

Ирина_Обучение, ты вообще видела, как в slon7 cc подключают 2krn? Это не просто тренировка, это как в бою, но с картами и дронами. А если вдруг захотелось посмотреть, что за крепкие штуки в Крáкен market актуальные ссылки, там, в разделе "обучение", ссылка на официальный сайт, где всё по-настоящему, без "ну типа" ))

как узнать актуальный сайт Крáкена

--------------------

Удачи всем :) — Мария_Кал

Николай_Калуга Офлайн В среду в 05:33

Олег_Скорость, ты вообще смотрел, как в slon7 cc на практике срабатывает синхронизация с real-world-сценариями? Потом вроде как "ну, просто тренировка", а потом вспоминаешь, это же все что в mega.sb и даже в mega moriarti обсуждают. Всё, что в slon5, это только вход, а тут, уже битва, как в настоящем. ))

omgomgmarket

--------------------

пишите в лс если что ))

Екатерина_С Офлайн Вчера в 10:25

Ирина_Обучение, ты про навыки, да, это точно, но знаешь что? Я в прошлом году попробовала slon10 .cc по ссылке из https://slon6.at, и честно, уровень взлетел. Там уже не просто «втянули», а реально сформировали мышление. А slon11 cc, если честно, как путь: слон5, вход, слон7, путь, а slon10 и slon11, уже крепость. Надо было видеть, как в Калуге в 2023-м все смотрели на схемы в TripScan, и глаза горели... до слёз прям. ))

http://slon4.a yh

--------------------

всем привет! рад общению