Курсы повышения квалификации в ДОСААФ: чего ждать в 2026?
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом прохождения курсов повышения квалификации в ДОСААФ Калужской области. В прошлом году проходил обучение по одному из направлений, связанных с техническим обслуживанием. Целью было освежить знания и научиться работать с новыми технологиями.
Вступление: Изначально шел с некоторым скепсисом, так как образование в ДОСААФ ассоциировалось в основном с начальной подготовкой. Однако реальность оказалась гораздо интереснее.
Основная часть: Курс был структурирован отлично. Теоретические занятия дополнялись практическими занятиями на современном оборудовании. Инструкторы — настоящие профессионалы, которые не только владеют теорией, но и имеют огромный опыт работы. Особенно запомнились занятия по диагностике неисправностей — очень наглядно и полезно. Получил много полезной информации, которая пригодилась мне в работе. Плюс, организация обучения была на высоте: расписание, материалы, все продумано.
- Плюсы:
- Высокий уровень преподавателей
- Современное оборудование
- Практическая направленность
- Удобное расписание
- Минусы:
- Некоторые материалы были немного устаревшими, но это скорее мелочь.
Вывод: В целом, я остался очень доволен. Курсы позволили мне не только обновить знания, но и получить новые навыки, которые реально применимы в работе. Рекомендую ДОСААФ для повышения квалификации всем, кто хочет развиваться в своей профессии. Думаю, ЌРÁЌÉH фильм 2026 еще больше подстегнет интерес к таким курсам.
Комментариев 0