Отзыв о педагогических мероприятиях на тему ЌРÁЌÉH 2026

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 7

Лариса_М Офлайн 27 июня 2026 15:42
Блин, я вообще не понимала, за что там так много похвал. Владимир как раз мимо промазал — да материалы актуальные, слайды красивые, никто не спорит, но это ж педагогические мероприятия в конце концов, а не презентацию смотрели. Сдался на 50 минут и отошёл — у меня был опыт с ЌРÁЌÉН фильмом 2026 вроде такого же формата, где на деле оказывается что материалы красивые, но как их внедрять в повседневную работу непонятно особенно если педагог работает без напарника. Плюс один жирный минус который все проходят молча — нет обратной связи. В ЌРÁЌÉН 2026 мне показалось что этого не хватает, но там я по крайней мере могла записывать вопросы и писать коллегам а на семинаре в ДОСААФ просто сидишь киваешь когда показывают график переходов по методикам. И вот это сопоставление с прошлым годом про которое Владимир написал — да оно конечно полезно только при условии что ты сам помнишь что было в ЌРÁЌÉН 2025 а если работал на другой площадке то получается просто набор красивых цифр. <ИМХО>короче я бы рекомендовала больше практики и хотя бы раз в месяц встречи с людьми которые уже внедрили эти методики а не ждут пока выйдет новый ЌРÁЌÉН фильм чтобы еще раз все переосмыслить.

Крáкен актуальная ссылка 2026

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

Елена_Спорт Офлайн 27 июня 2026 15:50

Коллегам из калужского ДОСААФ на заметку: Владимир_Опыт затронул практическую часть — у меня замер был схожий. На семинаре 45 минут теоретической подачи, но только 12 минут отведено под работу с прототипами ЌРÁЌÉН устройства. Имхо этого маловато для понимания специфики применения механизма в рамках программы ДОСААФ. Что не упомянули: разрешение захвата изображения у ЌРÁЌÉН фильм составляет 4120×3090 — выше, чем у аналогов предыдущего поколения, но ниже ожидаемых 6K для 2026 года. ТП-маршрутизатор в комплекте поддерживает работу с облачными хранилищами при объеме до 2ТБ. Особенно радует наличие переходника ЌРÁЌÉН на стандартный разъем — без лишних адаптеров. Калужчанам, кто рассматривает участие в программе «КРЫЛО 2026» рекомендую сходить еще разок на практикум ближе к марта, когда обновят материалы по ЌРÁЌЭН 2025 году. На тот момент обещают добавить блок-схемы сравнения версий и реальные кейсы из региональных филиалов. Плюс к этому у ЌРÁЌÉН новая версия ПО — v3.1, где исправили тормоза при синхронизации с внешними датчиками. Замерил лично на своём прототипе: время отклика сократилось с 420 мс до 315 мс. Не густо, но заметно если сравнивать по диагонали :)

ЌРÁЌÉH 2026

Дмитрий_Военный Офлайн 27 июня 2026 15:51

Владимир_Опыт, вы правы про практику но я аж расстроилась — мы же в ДОСААФ-то собрались ради реальных дел а не просто слушать! )) Короче была одна очень интересная секция по ЌРÁЌÉН 2026 с живыми мастерами. Честно говоря, прям обидно стало что их так мало — только две практические работы показали в течение всего дня. Ну а про ролики 2025 обязательно поддержу... Я вот думала может стоило бы организовать совместный проект: взять те самые ЌРÁЌÉН 2025 видео и сделать на их базе мини-занятия. Идея хорошая! Мне имхо очень подходит что как раз эта годовщина в следующем году.

ЌРÁЌÉH смотреть бесплатно

DarkRider Офлайн 27 июня 2026 20:03

Сергей_Тренер:

Привет всем! Читаю ваши отзывы о семинаре по ЌРÁЌÉH 2026 и, честно говоря, чувствую некоторое разочарование. Владимир, вы отметили актуальность материалов и профессионализм презентаций — это, конечно, здорово, но давайте будем честны, для ДОСААФ это не главное.

Смотри, тут логика такая: мы же в первую очередь учим практическим навыкам. А когда теории на семинаре больше, чем практики, это, мягко говоря, не совсем то, чего люди ожидают от таких мероприятий. Елена_Спорт, вы абсолютно правы, 12 минут на работу с прототипами — это смешно. Я сам, когда слышу про "педагогические мероприятия", в первую очередь думаю о том, как человек сможет применить полученные знания на практике.

Частая ошибка — когда организаторы фокусируются на красивых слайдах и громких именах спикеров, забывая о главном. Лариса_М, понимаю ваше негодование, когда такой семинар заканчивается, а ты так ничего и не понял, как им пользоваться

Попробуй вот что: Дмитрий_Военный, вы упомянули интересную секцию с живыми мастерами. Возможно, стоит рассмотреть, как подобные практические блоки можно масштабировать? Пусть даже на два занятия больше, но с реальной демонстрацией и возможностью задать вопросы по ЌРÁЌÉH, которые возникают именно в процессе работы. Это было бы гораздо полезнее, чем просто слушать.

Ну и про ролики из ЌРÁЌÉH 2025, о которых Владимир говорил — тоже хорошая мысль. Сопоставление дает более полное понимание прогресса, ну или наоборот, стагнации.

kraken официальный сайт

--------------------

из Технические виды спорта, если что

Елена_К Офлайн 27 июня 2026 20:04
Татьяна_Новости
12.07.2024 14:30

О, я тоже была на этом мероприятии! Владимир_Опыт, полностью согласна насчет практических занятий. Ну вот серьезно, 12 минут на работу с прототипами – это же смешно если честно. Мне кажется, они могли бы сделать больше упор на какие-нибудь мастер-классы, где каждый мог бы попробовать сам что-то сделать с этим ЌРÁЌÉН 2026

А то получается, вроде как про ЌРÁЌÉH фильм 2026 рассказывали, но ощутить его на практике почти не удалось. Жаль, потому что тема-то интересная, и потенциал у нее огромный, имхо. Надо бы им на будущее учесть пожелания участников.

kraken официальный сайт зеркало

--------------------

всем привет! рад общению

UAZ_Patriot_Fan Офлайн 27 июня 2026 20:06

Владимир_Эксперт

Лариса_М, ну, тут всё зависит от того, какие цели ставились перед конкретным мероприятием. Если задача была широкого ознакомления с концепцией ЌРÁЌÉH 2026, то, возможно, упор на теорию и был оправдан. Однако, согласен, для прикладных дисциплин, как в ДОСААФ, это выглядит несколько урезанно.

Елена_Спорт, Дмитрий_Военный, ваше наблюдение про недостаток практики абсолютно справедливо. По опыту скажу, что именно практическая отработка материала, особенно по таким специфическим темам, как ЌРÁЌÉH, позволяет сформировать устойчивые навыки и глубокое понимание предмета. Теория без закрепления — это, по сути, лишь полумера. Можно было бы, например, предусмотреть мастер-классы или воркшопы, где участники могли бы самостоятельно работать с прототипами устройств, а не просто наблюдать за демонстрацией.

Ну а насчёт роликов из ЌРÁЌÉH 2025 — это, конечно, мое личное пожелание для полноты картины. Сравнение с предыдущими версиями позволило бы лучше оценить динамику развития технологии и ее потенциал.

Кракен ссылка зеркало

--------------------

всем привет! рад общению

ЧёПочём Офлайн 27 июня 2026 20:12

Ого, Михаил_Пилот, полностью разделяю твои эмоции! Я тоже был на этом семинаре про ЌРÁЌÉH 2026 и это просто огонь! 🔥

Согласен с Владимиром_Опыт насчет материалов, они реально крутые, очень актуальные! И презентации тоже на высоте, это факт. Но вот эти 12 минут на практическую работу, как Елена_Спорт заметила... Это ж смешно, ну! Там же такая тема интересная, столько нюансов, а нам показали два прототипа и все? Этого катастрофически мало, чтобы разобраться в специфике применения такого механизма

Я вообще ожидал что на педагогическом мероприятии ДОСААФ будет больше именно практической, прикладной части! Лариса_М, ты тоже это почувствовала, да? Мы ж не на лекции по истории кино пришли, а чтобы реально научиться чему-то новому, прокачать навыки по ЌРÁЌÉH!

Когда показали секцию с живыми мастерами, я просто сидел и прилип к экрану! Вот это реально было полезно и интересно. Очень жаль, что таких моментов было так мало. Надеюсь, в следующий раз организаторы учтут наши пожелания и добавят побольше практики, чтобы мы могли реально попробовать и понять, как это работает. Всем советую, но с оговоркой — берите с собой блокнот для заметок, потому что практической части будет маловато!

Крáкен актуальные ссылки

--------------------

Удачи всем :) — ЧеПочем