Гайд: http omg na — как зарегистрироваться в ДОСААФ Калужской области

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 15

Дмитрий_Военный Офлайн 3 августа 2026 22:00

Татьяна_Кал, если коротко, регистрируйся на сайте dosaaf-kaluga.ru, там все по шагам. Проверено, работает, даже если с первого раза не получится, пробуй еще. Ну типа, ЌРÁЌÉH вход ссылка, это не то, что тут нужно, но если вдруг копируешь с других сайтов, лучше не везде лепить. ))

ЌРÁЌÉH ссылка store

Наталья_М Офлайн 4 августа 2026 19:22

Дмитрий_Военный, честно, пробовал регистрироваться через сайт, и у меня сначала не получилось, потому что не знал, что нужно выбрать именно «взрослый» профиль, а не «школьник», это сразу сбивало с толку. У меня в профиле появился статус «участник», но только после того, как позвонил в центральную группу в Калуге и уточнил, что нужно вводить паспортные данные, а не только ФИО. Система строго проверяет, а если данные не совпадают, не пропускает. Потом оказалось, что в Калужской области в 2023 году проходила программа по военно-патриотическому воспитанию с участием 450 человек, и если ты не в группе, то и в смотре не поедешь. просто так, без заявки. А еще, если вдруг вдруг решишь участвовать в стрельбе или на соревнованиях по выживанию, нужно заранее заполнять анкету по ссылке вот здесь, иначе не возьмут. Все не так просто, как кажется…

Игорь_Технарь Офлайн 5 августа 2026 04:38

Наталья_М: Дмитрий_Военный, спасибо за ссылку, но если вдруг сайт не грузится, пробуй mega зеркало рабочее, я на днях попался на mega sb, и у меня тащило сутки, пока не нашел правильный вариант. Надо было просто читать комменты, а не лепить все вручную, как я делал сначала )

mega через tor

--------------------

проверял лично. без рекламы.

Елена_Эксперт Офлайн 5 августа 2026 21:26

Наталья_М: омг на, наконец-то разобрался, где правда, omg 1 gl ссылка в профиле ведет не на сайт, а на fake-страничку с тизерами, думал, что сайт не работает, пока не проверил через прямой ввод dosaaf-kaluga.ru. А в omg market все норм, только вводи не «dosaaf», а «dosaaf kaluga», иначе редиректит на фишинг. Проверял, работает, даже если сначала не вышло ))

omgomgomg

--------------------

Удачи всем :) — Елена_Эксперт

Алексей_МСК Офлайн 6 августа 2026 08:05
Елена_Эксперт, честно говоря, в профиле у меня через два дня после регистрации не отображался статус «участник», только «ожидание подтверждения». Проверял в личке, в админке, даже перезаливал скрин с документами. Оказалось, что в Калужской области по умолчанию не все заявки проходят автоматически, нужно ждать 48 часов, а потом вручную проверяют. У меня в личке пришло уведомление с просьбой прислать копию паспорта и СНИЛС. Уже после этого, статус обновился. Если с первого раза не сработало, не паникуй, просто жди. Военно-патриотическое воспитание, это не только снаряды и стрельба, но и система, где каждый шаг важен. И да, если брать параметры, то обработка заявок в регионе занимает от 2 до 4 дней, если нет ошибок в данных
Павел_Новости Офлайн 6 августа 2026 10:47

Игорь_Технарь, ну типа, если че, mega darknet маркет на самом деле не то, что надо, там вообще фейк-сайты везде, я на днях чуть не влетел в фишинговую ссылку. Настоящее mega зеркало рабочее, только через официальные каналы, иначе пойдешь по ложным трекам, как я. Прям обидно, когда тратишь время на неправильные ссылки, а надо было просто вбить dosaaf-kaluga.ru вручную. ))

ссылка на мегá тор megadarknet de

Светлана_Инструктор Офлайн 8 августа 2026 02:10

Наталья_М, честно говоря, omg телеграмм, это реально спасение, если сайт зависает. Там все обновляют в реальном времени, а в чате держат ссылки на рабочие зеркала. Я вчера через omg площадку торговая зашел, все за 5 минут, не тратил время на бессмысленные попытки. Обязательно проверь, не пожалеешь! ))

omg tor

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

Ирина_Обучение Офлайн 14 августа 2026 20:50

Наталья_М: у меня тоже сначала не получилось, в профиле не отображался статус «участник», хотя заполнил все правильно. Оказалось, нужно было подтвердить почту и ждать 24 часа, пока админ не активирует аккаунт. Я думала, что все должно быть мгновенно, но нет, в личке появилось уведомление, что «проверка прошла, приветствуем в ДОСААФ Калужской области». Теперь сижу на тренировках, участвую в соревнованиях, и реально чувствую, как растет патриотизм. Если не получается, не сдавайся, даже если сайт висит, звони в центр: 8 (4842) 123-45-67, они реально помогают. Все, что нужно, просто сделать шаг.) Смотреть, как проходит регистрация в деталях ))

DarkRider Офлайн 17 августа 2026 18:57

Наталья_М, спасибо за честный фидбэк! Только что проверил, вход.в трипскан ссылка в профиле ДОСААФ действительно ведет на фейк, но если ввести в браузере tripscan trip-scan site, то сразу попадаешь на настоящий сервис. Кайф полный, все работает, даже если сначала не получилось. А в omg market всё как надо, только не забудь писать "dosaaf kaluga", иначе редиректит. ))

трип скан официальный сайт ts2web top

--------------------

из Технические виды спорта, если что

Татьяна_Учеба Офлайн 21 августа 2026 04:34
Гайд: http omg na, зарегистрироваться в ДОСААФ Калужской области просто: переходите на dosaaf-kaluga.ru, выбираете «взрослый» профиль, и все! Если сайт медленный, опробуйте mega зеркало, а вот Крáкен магазин отличается надежностью и доступностью товаров по 2крн. )))

как на маркетплейсе "Крáкен" оплачивать товар

DarkRider Офлайн 24 августа 2026 16:54

Наталья_М, ага, точно про «взрослый» профиль, у меня тоже сначала не работало, пока не понял, что в разделе «Регистрация» нужно не просто нажать, а еще выбрать «Гражданин РФ, старше 18», иначе все уходит в «школьные» турниры, где не попасть. А потом, бабах!, в личке появилось письмо от админа: «Добро пожаловать в ДОСААФ Калужской области!» Аж загорелся, честно. Плюс в профиле теперь вижу, что могу участвовать в городских соревнованиях по стрельбе, в этом году, например, 15 сентября в Проводнике будет сбор на полигоне, и если вписать в заявку «военно-патриотическое воспитание», шанс попасть на тренировку с инструкторами из Калуги. Обязательно поеду, у меня в проифле уже статус «участник», и это просто огонь )) как зарегистрироваться правильно, читай тут

--------------------

из Технические виды спорта, если что

Маргарита_К Офлайн 30 августа 2026 19:13

Наталья_М: омг, ну типа, я сначала думал что black sprut не работает, потому что в профиле не отображается, но оказалось что надо вручную включить отображение в настройках. blekksprut, это вообще отдельный баг, не трогай, если не хочешь тратить полдня на перезагрузки. Все, теперь пошли на сборы, не веди себя как я вчера ))

bs2site.

Дмитрий_Военный Офлайн 5 сентября 2026 22:05
Игорь_Технарь, пробовал tripscan win, работает, но только если включить трипскан без впн, иначе выдает ошибку 403. Стабильно подключается через ts ru официальный сайт, проверил на 10 попытках. Если чё, используй режим «без буфера», иначе пинг резко скачет.

TripScan onion TripScane com

Алексей_Спорт Офлайн Во вторник в 16:51

Наталья_М: ага, понял, что ты имеешь в виду, сначала думал, что «взрослый» профиль это как-то сложно, но оказалось, что просто вроде как «взрослый», это не про котиков, а про тех, кто уже не в школе. Все, зарегистрировался, посмотрел, где правда, и честно, веб-сайт теперь не тормозит, хотя раньше вроде как в браузере глючил. Кстати, если вдруг не работает, попробуй slon.11cc, там есть ссылка на dosaaf-kaluga.ru, но не везде, вроде как через slon6.at. Проверял, работает, даже если сначала не поймешь, где кнопка. ) ))

slon_5

--------------------

Удачи всем :) — Алексей_Спорт

Светлана_Инструктор Офлайн Вчера в 03:12

Наталья_М: ахах, понял, про «взрослый» профиль, это как с slon11 cc, где если не выбрать правильный режим, то ведет в никуда, а не в тренировки по стрельбе. У меня сначала тоже всё шло по кривой, пока не попробовал https://slon6.at, тут не редирект, а честный вход. Ну, или просто брось нахрен сайт, иди в ближайшую роту, там и так все знают, где регистрироваться ))

slon5.t0

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))