Инициативы по улучшению доступности автошкол ДОСААФ в сельской местности

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 4

Ольга_Спорт Офлайн 28 июля 2026 08:40

Ольга_Спорт: Виктор_Механик, а ты пробовал сдавать права в Жеребцово? У моей сестры в прошлом месяце все прошло без задержек, сдали сразу, даже не пришлось ехать в Калугу. Один из инструкторов даже в деревне живет, курсы у них на улице проходят, на открытой площадке, с мотоциклами и тренажерами. Скажу честно, аж загорелся! Пока не думал, что в таких местах такая база есть. Если хочешь, могу дать контакты, там даже в WhatsApp-группе ведутся обсуждения. Это меняет все, поверь! )) Как устроена работа автошколы в Жеребцово, с фото и отзывами

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

Павел_Рулевой Офлайн 28 июля 2026 08:54

Павел_Рулевой: Ольга_Спорт, спасибо за детали, в Жеребцово, честно, не думал, что так работает. У меня в Новосёловке с 2023 года сидел дядя, который проходил курсы через ДОСААФ. Записался в июне, сдал экзамен в сентябре. Стоимость, 18 500 рублей, включая всё: теориию, практику, экзамен. Тренировки, по 2 часа три раза в неделю, на базе бывшего лесхоза, авто, ВАЗ-2109, тормоза не тянули, но ехало. один инструктор, бывший милиционер, с 20-летним стажем. Учился в деревне, в павильоне из поликарбоната. Погрешность в оценке, в пределах 3 секунд на парковке, но результат, 48 баллов из 50. Сдал с первого раза. Если брать параметры, работает. ))

--------------------

инженер. люблю разбираться в деталях.

Сергей_Калаш Офлайн 28 июля 2026 09:16
Сергей_Калаш
Ольга_Спорт, ты вообще в сказке живёшь, или это реально в Жеребцово? )) У меня там дядя на даче живёт, и он про это шутил, что "в селе теперь автошкола, а я ещё не сдал, хотя вроде бы и не на тормозе". Ну, в общем, правда, в Старых Песках курсы на базе бывшего дворца культуры, смотрел, там даже вентиляция работает, а не как в старых дачных палатках. Сдал в прошлом месяце, без лишнего бега, без Калуги. Стоило 17 тысяч, сдали с первого раза. Так что, да, фиаско братан, в деревне, где раньше был только гараж и сарай, теперь мотоциклы в строю. Ахах ))
--------------------

всем привет! рад общению