Соревнования по стрельбе в Калужской области: мой опыт и оценка

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

Олег_Скорость Офлайн 24 сентября 2025 17:48
Олег_Скорость: DarkRider, честно говоря, впечатлил твой рассказ, а я вспомнил, как в прошлом году на соревнованиях в Кирове (да, не в Калуге, но по духу, то же самое) упал с лыжной трассы, когда только встал на снаряды. Был в шоке, но на следующий день пришёл на стрельбу, и выстрелил с левой руки, как в детстве. Стрелял по мишеням в 30 метрах, но тут ветер, просто бомба! Даже в голове шум, как будто в башке мотор. Удивился, как сработало, попал в 9-ку. С тех пор стал регулярно ходить на тренировки в ДОСААФ. Ахах, теперь даже шутки про "не стреляй, а то я в тебя влюблюсь", уже не смешные, потому что серьёзно. Обязательно попробуйте! ))
Юлия_Новичок Офлайн 24 сентября 2025 17:44
а вот еще, Олег_Скорость, про лыжные трассы вспомнила, в прошлом году в ДОСААФ на соревнованиях по лыжному спорту видела, как один участник сначала в кустах искал снегоуборочную машину, думал, это часть маршрута. а потом выяснилось, что он просто не читал инструкцию. да и ладно, вроде все пришли, кто-то в пальто, кто-то в майке, главное, не замерзнуть, а потом выстрелить. как говорится, борьба с холодом, тоже часть дисциплины, ну типа)
--------------------

обычно читаю, иногда пишу

Владимир_Действующий Офлайн 24 сентября 2025 18:31
Олег_Скорость, а я в прошлом году на соревнованиях в ДОСААФ заметил, как один участник сначала пытался стрелять с балкона, думал, это часть стартовой зоны. В итоге скидывали соревнования на час, пока не нашли инструктора. У меня было, в 2022-м, на той же площадке, стрельба с 100 метров. Упал в баланс на последнем выстреле, думал, сдаюсь. Но по итогу попал в 9-й круг. Реально вспоминаю, как руки дрожали, а в голове, только «дышать, держать линию, не смотреть в мишень». Проверено, работает. Рабочая схема: дыши ровно, не жми спуск, дай прицелу стабилизироваться. Там, где учат, учат не только стрелять, а держать себя. Надо просто пробовать.))
--------------------

всем привет! рад общению